Пенни сложно привыкнуть к новой жизни. Аннотация к книге «Девушка Online. А потом, когда все закончилось, мы обнаружили, что сдружились еще крепче. Ни стыда, ни сожалений, только я 6 рец. Не знаю, сколько времени я витала в облаках, но точно знаю, что не успела ответить на все вопросы. Читатели знают, что она — девушка Online, а значит всегда напишет что-то новое и интересное.

Добавил: Kilkis
Размер: 63.96 Mb
Скачали: 83133
Формат: ZIP архив

Посвящаю эту книгу всем, кто сделал ее появление возможным и оказывал мне всестороннюю поддержку. Загрузи и установи Скайп, Вотсап, Снэпчат — в общем, все приложения для общения, какие только найдешь. Надень комбинезон в виде панды и всю орлайн переписывайся с парнем, пока не начнут слипаться глаза и не поймешь, что надо спать прямо. Во сколько бы ты ни проснулась, все время по нему скучай и слушай Autumn Girl по кругу.

Я так прокалывалась уже раз десять! Чудом выиграй в лотерею, забей на школу и лети к нему, куда бы его ни занесло, чтобы больше так надолго не расставаться. Милые мои читатели, даже если я однажды пойму, что могла бы опубликовать этот пост, все равно не стану этого делать. В том, что считаю себя недостаточно привлекательной и очень, очень ревнивой. Но о какой ревности может идти речь, когда мой парень — самый потрясный в мире и ни разу не давал мне повода беспокоиться. Разве справедливо, что мы строчим тут битых два часа, даже пальцы сводит, а за стеклами по волнам пляшут солнечные зайчики, и вода выглядит такой яркой и привлекательной?

Какая на фиг четвертая жена Генриха Восьмого, если снаружи заливаются птицы и — клянусь! Я мотаю головой, отгоняя назойливое видение: Кто-кто, а он бы влегкую вспомнил все факты и даты. Я зову его Вики, потому что мне кажется, у него в голове вся Википедия. А мои заметки исчезают из памяти так же быстро, как сообщения в Снэпчате. Я вздыхаю, стараясь сосредоточиться на вопросах.

С этой книгой читают:

Но слова плывут перед глазами, даже собственные каракули разобрать не ц. Надеюсь, проверяющему с ними повезет. Выбор истории в качестве одного из выпускных экзаменов ни разу не казался мне зо идеей.

Загвоздка в том, что я понятия не имею, кем хочу стать, когда закончу школу. У меня мгновенно пересыхает во рту. Не знаю, сколько времени я витала в облаках, но точно знаю, что не успела ответить на все вопросы. От тнлайн экзаменов зависит, какие предметы я буду изучать в следующем году, а какие уже благополучно завалила. Ладони оньайн влажными от пота, я больше не слышу пения птиц за окном.

Все, что сейчас воспринимают мои уши — пронзительные вопли чаек. Они словно кричат мне: Кира, моя подруга, ждет рядом с партой. Экзаменатор уже забрал листы с ответами, а я едва это заметила. Я хватаю сумку и сползаю со стула. Но, выпрямляясь, чувствую, как, несмотря на тошноту, меня накрывает волна облегчения.

Неважно, что там с оценками, важно, что это последний экзамен! Еще один год позади! После скандала в начале года они окружили меня крепкой дружеской стеной, принявшей на себя атаку журналистов. Газеты сошли с ума, узнав, что я встречаюсь с рок-звездой Ноем Онлайр. Ведь Ной, как все считали, встречался с мегапопулярной певицей Леа Браун. Это были несколько худших дней в моей жизни, но друзья помогли мне пережить бурю.

  КНИГА СВЕЧНОГО КОЛДОВСТВА ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А потом, когда все закончилось, мы обнаружили, что сдружились еще крепче. Мы все решили забиться туда перед концертом. Или ты, конечно, хочешь увидеться с Ноем?

Я чувствую в животе знакомый трепет. Конечно, хочу — а как иначе? Но я вся на нервах. Я не рурне Ноя с пасхальных каникул, со дня моего рождения шестнадцатого, если хотите знать.

Читать книгу Девушка Online. В турне онлайн

А сейчас нас ждут целых две недели, только он и. Это единственное, чего мне сейчас хочется, и единственное, о чем я могу говорить. И все равно не могу отделаться от мыслей: Я слабо улыбаюсь ей вслед, и эйфория от окончания экзаменов уходит, а я опять начинаю нервничать. Знаю, надо быть уверенной, что я нравлюсь Ною такой, какая. Но если первый в твоей жизни парень по совместительству еще и один из самых известных молодых музыкантов на планете, оолайн это гораздо легче, чем сделать.

Мне кажется, за этот год она стала для меня чем-то большим, чем просто училкой. Пожалуй, она единственная, кроме родителей, кому я открылась, рассказала о том, что случилось на Рождество и Новый год.

Девушка Online: в турне (Зои Сагг)

Оолайн Эллиоту известно не. Не помешал даже приступ паники, который я испытала, оказавшись в маленькой кладовой, превращенной мисс Миллз в импровизированную проявочную лабораторию. Обычно в проявочной я успокаиваюсь, но то ли дело в замкнутом пространстве, то ли в парах реактивов, то ли в том, что на бумаге вдруг проступило лицо Ноя — лицо, которое я еще целую вечность не увижу… В общем, я чуть не хлопнулась в обморок на банки с реагентами.

Мисс Миллз приготовила мне чашку чая, угостила бисквитами, а я… я начала говорить и уже не смогла остановиться. С тех пор она неизменно меня поддерживала. Хотя я знала, что помогло бы мне лучше всего — мой блог. Делая очередную запись, я чувствовала освобождение.

Девушка Онлайн больше года была моей отдушиной, и я скучала по. По ней и по сообществу своих читателей, которых считала друзьями.

Девушка Online. В турне (Зои Сагг) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Я знала, что, обратись сейчас к ним, они поддержали бы меня — как поддерживали в самом начале…. Но стоило только задуматься об обновлении блога — и в мыслях возникала одна и та же картина: И хотя многие мои читатели были милы и участливы, хватило бы одного девцшка комментария, чтобы вновь ввергнуть меня в темную бездну отчаяния. До того случая я никогда не чувствовала себя настолько парализованной, неспособной написать ни строчки.

Обычно слова сами стекали у меня с пальцев, но теперь, что бы я ни написала, это казалось напыщенным и неправильным. Я делала заметки в тетради, но, конечно, это совсем не то, что блог. Я попыталась описать мисс Миллз свои чувства. В Сети люди похожи на клоунов под толстым слоем грима: Но вместо того чтобы прятаться в темноте, они вылезают наружу, чтобы все их видели. Они — все худшие мои страхи, слившиеся в. Они вызывают во мне жгучее желание собрать вещи и сбежать к индейцам в джунглях Амазонки.

  МАГИЧЕСКИЙ СПЕЦКУРС ВТОРОЙ СЕМЕСТР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К тем, что считают самолеты злыми духами и все. Мне рассказывал о них Эллиот. Держу пари, они точно никогда не слышали ни о Девушке Онлайн, ни о Ное Флинне. И понятия не имеют, что такое Фейсбук. Или вирусные видео, от которых, кажется, никогда не избавишься. Проблема в том, что я живу не в амазонских джунглях и даже не только в Брайтоне. Я — гражданка планеты Интернет, а прямо сейчас это худшее место в мире, потому что в Сети до конца не забывают никого и. И все же кое-чем хорошим я Интернету обязана.

Когда меня поддержала Девушка Пегас, мы обменялись электронными адресами, и из самого верного читателя блога Девушки Онлайн она превратилась в одну из лучших моих подруг, даже несмотря на то, что мы пока ни разу не встретились в реале.

В миллионный раз выслушав стоны о том, как же я хочу, чтобы Девушка Онлайн не исчезала, Пегас научила меня, как поменять настройки блога, чтобы записи видели только те, кому я дам пароль.

Так что теперь доступ к моим бессвязным постам есть только у нее, Эллиота и мисс Миллз. Не то, чего мне хотелось бы, но лучше, чем. Через кривое стекло классной двери я вижу мисс Миллз. Ее русые волосы падают на лицо каждый раз, когда она наклоняется над журналом. Я стучу в дверь, и мисс Миллз поднимает на меня. Она ждет, пока я устроюсь на жестком пластиковом стуле.

Вся комната заставлена черными листами пенокартона с прикрепленными к ним фотографиями. Это проекты моих одноклассников, готовые к летней выставке.

Глава первая

Я настояла на том, чтобы моих работ среди них не было, хотя мисс Миллз и возражала. Я сгг все задания, но не смогла бы показать свои фотографии другим людям. До смерти перепугалась, что кто-то отыщет фото и использует их, чтобы высмеять. Вместо этого я стала собирать бумажное портфолио и каждую неделю вручала его мисс Миллз. И, надо сказать, эта работа по превращению творчества в нечто физическое, осязаемое, стала отличной терапией для.

Мы ведь теперь долго не увидимся, верно? Хотела поговорить с тобой о твоем последнем посте. Знаешь, а ты справляешься.

Справляться с каждым днем, кажется, едва ли не единственное, что мне пока по силам. Ты можешь добиться очень многого.