А мне приходится размещать беженцев… Ютлан помедлил, затем осторожно вытащил из мешка нечто, показавшееся Рокошу сперва головой очень крупной ящерицы. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Хорт с подтянутым животом выглядит вечно голодающим, ребра резко выпирают под тонкой кожей. Черная кошка для генерала СИ. Я не настолько сильная, чтобы выдерживать гордость…. Ветерок шевелит коротко подрезанные снежно-белые волосы и бороду, кожа на лице прокаленная солнцем, морозами и ветрами, плечи и грудь широки, живот почти прилип к спине, толстые руки свисают чуть ли не до колен. Тайна руин Дмитрий Дашко:

Добавил: Gajind
Размер: 56.43 Mb
Скачали: 57895
Формат: ZIP архив

Кто читал первые три, сразу поймет, что здесь и о. Однако у этого есть одна интересная составляющая, которой не было в трилогии. В этом романе не только имена, локации и события идентичны игре, но даже все герои, главные, второстепенные и промелькнувшие, взяты из списка лучших из лучших бойцов, охотников и рыбаков. Стена деревьев распахнулась, как полог шатра, и пропала за спиной. Конь выметнулся навстречу ветру в выжженную жарким летом степь, справа и слева в топоте копыт заскользил безграничный простор родной Артании, в небе все то же сухое и колючее солнце, а далеко впереди гордо вздымаются стены родной Арсы.

Ютлан наклонился к конской гриве, Алац понял и с галопа перешел в стремительный карьер, обогнав хорта. Тот захрипел от обиды, прижал уши к спине и ринулся такими частыми скачками, что поравнялся и шел ноздря в ноздрю, пока не пришлось сбросить скорость перед воротами стольного града.

Стражи проводили взглядами не мальчишку в седле, а волочащуюся за конем на длинной веревке добычу: Один покачал головой, другой сплюнул вслед.

На крыльцо медленно вышел высокий худой старик в наброшенной на голые плечи шкуре барса. Ветерок шевелит коротко подрезанные снежно-белые волосы и бороду, кожа на лице прокаленная солнцем, морозами и ветрами, плечи и грудь широки, живот почти прилип к спине, толстые руки свисают чуть ли не до колен.

Еще на нем, как помнит Ютлан из почтительного перешептывания молодых воинов, больше шрамов, чем на многих бывалых воинах….

Старик приложил ладонь козырьком к глазам, защищая их от солнца, совсем не старческие глаза внимательно смотрели на подростка, худого, прокаленного зноем, всегда напряженного, как струна.

Вот только как бы ни прожаривался на солнце, становясь с головы до ног коричневым, а то и вовсе как обугленная головешка, но руки от локтей и до кончиков пальцев всегда белокожие, как часть его матери, Пореи Солнцерукой, у которой белыми были до плеч. Конь заржал еще раз и застыл, будто вырезанный из дерева, а хорт, едва тот прекратил бег, сразу же лег и замер, такой же неподвижный, будто и придонм живой. Раньше такое не успокаивало, а пугало: Конь и пес худые, поджарые, черные настолько, что, казалось, их шерсть горит черным огнем.

  KAKAJAN SOYUNHANOW TAWUSYM MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У Алаца даже копыта угольно-черные, а ютлаанд.брат ржет, что бывает крайне редко, страшно смотреть на черные зубы, длинные и острые, как у волка. Хорт с подтянутым животом выглядит дтланд.брат голодающим, ребра резко выпирают под тонкой кожей.

Юрий Никитин: «Ютланд, брат Придона»

Ютлан покинул седло, высокий и широкий в плечах подросток, но с плоской грудью и руками, что кажутся чересчур длинными из-за худобы. Он отвязал веревку от седла, Рокош, кряхтя, сошел с крыльца и внимательно оглядел добычу. Брови приподнялись, на лбу появились глубокие складки.

Молодой, но гигантских размеров кабан, жуткое порождение Лихих Земель, каким-то образом добрался по лесам, оврагам и балкам почти до самой Арсы. Слишком огромный, в сравнении с обычными лесными, злобный, и хотя такой еще не может бахвалиться чудовищными бивнями, как его старшие сородичи, но так же, как и они, в состоянии сбить с ног взрослого мужчину и растерзать даже нынешними клыками. Конечно, в Лихих Землях на них охотятся успешно, партии охотников всегда возвращаются с добычей.

Особо отважные ходят на таких и в одиночку. Мясо прекрасное, шкура годится хоть на сапоги, хоть на обивку щитов, но Ютлан все-таки подросток… и безоружен. Ютлан исподлобья взглянул на Рокоша, торопливо снял с седла ютланд.брт и вытряхнул на землю с десяток голов гигантских муравьев, каждая размером с крупную репу, и аккуратно срезанные усики гигантской осы, больше похожие на крылья совы. Рокош вздохнул, еще не зная, как сказать парнишке, что в одиночку с такими созданиями встречаться очень ютланд.брмт, всегда нужно, чтобы кто-то прикрывал спину.

Они раньше жили в горах, а теперь вот почему-то спустились и уже нападают на людей… Как и эти муравьи. Тоже с гор… Не знаю, что заставило явиться в долины, где люди. Как они дерутся, как строят!. А еще у них такой воинский порядок!

Другое фэнтези :

И трудятся все до единого…. И умеют собираться в отряды, чтобы нападать. Но сейчас люди, что испокон веков жили вблизи гор, начинают из-за них покидать дома. А мне приходится размещать беженцев…. Ютлан помедлил, затем осторожно вытащил из мешка нечто, показавшееся Рокошу сперва головой очень крупной ящерицы.

Тускло блеснули мертвые глаза, но в них осталось столько лютой злобы, что Рокош ахнул. Рокош изумленно рассматривал голову чудовищной твари. Клыки ютланд.юрат, как у кабана, ими випера прокусывает даже самую прочную кольчугу, а одной капли яда достаточно, чтобы убить дракона.

  НАСЛЕДНИК ИЗ КАЛЬКУТТЫ РОБЕРТ ШТИЛЬМАРК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ютланд, брат Придона читать онлайн — Юрий Никитин —

В одиночку против виперы не ходят, с нею тягаться смертельно опасно даже целому отряду. К счастью, даже этот кабан — пока только скиталец.

Артания и Куявия сшиблись с такой силой, что треснул мир, в щели полезли такие жуткие твари, каких свет не видел… Ладно, иди отдохни. У нас гости, Блестка занята, пусть тебя покормит ведунья Ильмет. Он прибыл не как тцар. Боится повторить ошибку Придона, потому не взял Блестку, когда была у него в плену, не взял и тогда, когда спас от Рослинника.

Юрий Никитин — Ютланд, брат Придона

А сейчас прибыл на простом коне. В простой одежде, без пышной свиты… Никогда не пойму уверток этого ютлад.брат народа! Во дворце тихо и пустынно, он прошел три зала, не встретив ни души, уже близко его комната, как вдруг впереди мелькнуло легкое платье. Ютлан замер, потому что навстречу женщине шагнула высокая мужская фигура, а женщина бросилась незнакомцу в объятия. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта.

То же самое с кланами, их гербами, описаниями подвигов. Часть 1 Глава 1 Стена деревьев распахнулась, как полог шатра, и пропала за спиной. Еще на нем, как помнит Ютлан из почтительного перешептывания молодых воинов, ютлчнд.брат шрамов, чем на многих бывалых воинах… Старик приложил ладонь козырьком к глазам, защищая их от солнца, совсем не старческие глаза внимательно смотрели на подростка, худого, прокаленного зноем, всегда напряженного, как струна.

Но только руки Ютлана не дают света, как получалось у его матери. Ютлан с хмурым видом развел руками. А мне приходится размещать беженцев… Ютлан помедлил, затем осторожно вытащил из мешка нечто, показавшееся Рокошу сперва головой очень крупной ящерицы. Рокош поморщился, сдвинул костлявыми, но широченными плечами. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Юрий Никитин Ютланд, брат Придона.