Как ты себя чувствуешь? Детективы и Триллеры, Шпионский детектив Год: Сотрудник уголовного розыска Автор: Нет, нельзя об этом думать. Кожа светилась от прозрачно-белого до нежно-розового оттенка, в зависимости от того, сердилась ли она, волновалась или просто уставала. Хейли Артур — Детектив. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению.

Добавил: Mezigal
Размер: 58.4 Mb
Скачали: 91618
Формат: ZIP архив

Она медленно, как во сне, разделась и, когда на ней ничего не осталось, взяла яркую красную ночную рубашку, чтобы не было заметно крови. Дорис Уитни окинула взглядом спальню и в последний раз убедилась, что уютная комната, с завтро она сроднилась за тридцать лет, аккуратно и чисто прибрана.

Читать «Если наступит завтра» — Шелдон Сидни — Страница 1 — ЛитМир

Нкступит ящик комода и осторожно достала пистолет. Он отливал черным и пугающе холодил ладонь. Дорис положила оружие рядом с телефоном и набрала номер дочери в Филадельфии. Она слушала эхо далеких гудков.

Только-только хотела лечь спать. Собирались с Чарлзом где-нибудь поужинать, но погода слишком отвратительная.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А у тебя как? Как мелодраматически соответствует моменту. Словно фильм Альфреда Хичкока. Погруженная в свои мысли, она и не заметила.

Над Новым Орлеаном разразилась гроза. Затяжной дождь, сообщили в сводке погоды. Шестьдесят шесть градусов тепла [1]. К вечеру ожидается гроза.

Написать отзыв

Ей зонтик не понадобится. Завтра вечером знакомлюсь с родителями Чарлза. У меня внутри порхают бабочки размером с динозавров. А я его просто обожаю. Жду не дождусь, когда ты увидишь. Не суждено качать насступит коленях внуков. Нет, нельзя об этом думать. Лучше расскажи, что там у тебя? Как ты себя чувствуешь? Вот она, ирония судьбы. Отец Трейси умер пять лет назад, но, несмотря на подзуживание дочери, Дорис Уитни не помышляла встречаться с другим мужчиной.

Громкий раскат грома прозвучал, словно закулисная реплика. Сказано все, кроме последних слов прощания. Был только один способ сделать. Дорис поднесла ствол к виску и нажала на курок.

  ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ ПЧЕЛОСЕМЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Трейси Уитни вышла из парадной двери дома, где снимала квартиру, на бесконечный серый дождь со снегом, сыпавший и на проезжавшие мимо по Маркет-стрит лимузины, за рулем которых сидели шоферы в униформе, и на пустующие дома Северной Филадельфии с заколоченными окнами.

Дождь отмыл автомобили и размочил высокие осклизлые кучи мусора перед фасадами брошенных зданий. Направляясь на работу, Трейси Уитни бодро шла по Честнат-стрит по направлению к банку и едва удерживалась от того, чтобы громко не запеть.

На Трейси был ярко-желтый плащ, сапоги и желтая непромокаемая шляпа, едва вмещавшая копну ее каштановых волос. У двадцатипятилетней Трейси было умное, живое лицо, полные чувственные губы, сияющие глаза, преображавшиеся в один миг из мшисто-зеленых в темно-нефритовые, и ладная спортивная фигурка.

В зависимости от того, была ли Трейси усталой, сердитой или взволнованной, кожа ее представляла полную палитру цветов: Мать однажды сказала ей: Трейси шла по улице, и люди, видя ее счастливое лицо, оборачивались и улыбались. И она улыбалась им в шеьдон. Рожу от него ребенка.

Если наступит завтра (роман) — Википедия

Чего еще можно желать? Приближаясь к банку, Трейси посмотрела на часы. Но руководитель международного отдела старший вице-президент Кларенс Десмонд уже снимал наружную охрану и открывал двери. Трейси с удовольствием наблюдала утренний ритуал. Стоя под дождем, она ждала, пока вице-президент войдет в банк и за прет за собой двери. Сама процедура всегда оставалась одинаковой — менялся только условный сигнал, обновлявшийся каждую неделю.

В этот день таким сигналом служили полуприспущенные жалюзи: Кларенс Десмонд проверял туалеты, хранилища, подвалы и залы, где располагались сдаваемые клиентам сейфы. И лишь убедившись, что он в помещении один, поднимал жалюзи и давал знать, что в банке все в порядке.

Первым всегда впускали старшего бухгалтера. Он занимал место у кнопки сигнализации тревоги и ждал, когда войдут все служащие, а затем запирал за ними двери. Ровно в половине девятого Трейси Уитни вместе с коллегами вошла в изысканно украшенный вестибюль и, втайне удивляясь тому, что другие сетовали на дождливую погоду, сняла плащ, шляпу и сапоги. Хотел бы я оказаться сейчас во Флориде.

  ОЛЬГА ГРОМЫКО БЕЛОРИЙСКИЙ ЦИКЛ О ВЕДЬМЕ ВОЛЬХЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Трейси улыбнулась и отправилась на рабочее место. Она отвечала за электронные трансферы. До недавнего времени перевод денег из одного банка в другой и из одной страны в другую был долгим, трудоемким процессом, который требовал заполнения множества насттупит и зависел от работы национальных и международных почтовых служб.

С появлением компьютеров ситуация кардинально изменилась, и огромные суммы моментально перемещались делдон пространстве. Задача Трейси состояла в том, чтобы извлекать из компьютера ночные трансферы и переводить в другие банки.

Все трансакции совершались под кодами, которые регулярно менялись, чтобы воспрепятствовать незаконному вмешательству. Ежедневно через руки Трейси проходили миллионы электронных долларов. Работа захватывала — ведь она имела дело с животворящим кровеносным потоком, наполнявшим артерии мирового бизнеса.

И до того осли в ее жизни появился Чарлз Стенхоуп-третий, банковские операции казались Трейси самым волнующим делом на свете. Это были разговоры продвинутых людей.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Шелдоп авторов и правообладателей. Сидни Шелдон Если наступит завтра. Барри — с любовью Дорис Уитни посмотрела в окно: Чарлз не возражает, чтобы я работала после того, как мы поженимся. Похоже, он очень разумный человек.

Я тебе сразу позвоню, как только мы с Чарлзом назначим дату.