Но даже и эту коллекцию можно с трудом, но объяснить. Про внешность ничего плохого сказать не могу. Одежда — красные комканые сапоги, штаны и куртка. Он стоял высокий и загадочный, и его холодный взгляд требовал выполнения взятых когда-то обязательств перед страной Корч. Но я решил оставаться до конца мужчиной и попытался спасти черную бестию. Моя улыбка почему-то не понравилась мужику с большой буквы.

Добавил: Kazrakinos
Размер: 41.22 Mb
Скачали: 95404
Формат: ZIP архив

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

СОДЕРЖАНИЕ

Требовалось совсем немного времени, чтобы исправить ситуацию, в которую я попал. А вот его-то у меня и не. Век скоростей и бешеного прогресса, дьявол их побери. Все стараются придти первыми, да притом за счет ближних. А от этого одни неприятности и недоразумения. Я равнодушен к животным и, признаюсь, даже недолюбливаю собак.

Меньшие братья доставили мне немало хлопот в годы юности, когда я со своими друзьями совершал разбойничьи набеги на соседские огороды. И если бы под колесами моего грузовика оказалась какая-нибудь псина, я не стал бы сильно расстраиваться.

Случаются события и похуже. Именно одна из таких симпатяг сидела на дороге и самым бессовестным способом плевала на все правила движения. Еще бы пара секунд — и. Но я решил оставаться до конца мужчиной и попытался спасти черную бестию. Крутанув руль серге развалины влево, я хотел проскочить этот неприятный эпизод из своей и так далеко не белоснежной биографии.

Я сыграл, как по нотам.

И все было бы великолепно, если бы не проклятый фургон. Он так давно плелся за мной, что я совершенно забыл о его существовании. Парень, который сидел в нем, оказался оригиналом и решил обогнать меня в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время.

Сергей Костин — Варркан

Я крутанул баранку влево, спасая черную кошку, а хозяин фургона пошел на обгон. Он поспешил, а я сергеы успел.

В итоге — вполне: Пока я летел в бедном грузовичке вниз, в ущелье, навстречу смерти, перед глазами стояли не лица родных и близких. Черная кошка, совершенно спокойная и неподвижная черная кошка, с чертовски умными глазами. И мне почему-то казалось — эти глаза я еще увижу…. Кто-то в этом может сомневаться, лично я —. А где же боль? Будем считать, что приземление прошло удачно. Как варркан текут мысли… Значит, с башкой все в порядке.

Нет… не в порядке! И еще… кажется, страх. Окружающий мир тих, только чуть ощутимо движение воздуха.

  ЕВДОКИЯ ДМИТРИЕВНА ЛУЧЕЗАРНОВА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осторожно, очень осторожно я приоткрыл правый глаз. Размытый ресницами взгляд уперся в группу людей, стоящих передо. На ангелов они походили меньше всего, впрочем, на чертей не были похожи вовсе. Я вопросительно уставился на посетителей. Те, в свою очередь, смотрели на меня с таким же интересом. Стрельнув глазами по сторонам, дабы понять, в какую дырищу меня занесло, я обнаружил, что нахожусь… верить глазам или не верить?

Комнатка маленькая, но светлая. На окнах простенькие занавески. Вся мебель, я имею в виду кровать подо мной и единственный табурет у стены, добротно сколочена из какого-то темного дерева.

В углу сооружение, скорее похожее на груду камней, чем на клстин, хотя таковой, по-видимому, и являлось. С первого взгляда помещение казалось абсолютно нормальным. Деревенская обстановка меня мало смущала: Не удивлял и внешний вид гостей или хозяев — я еще не понял.

Именно с большой буквы и царркан с восклицательным знаком. Одежда — красные комканые сапоги, штаны и куртка. Честно говоря, и я бы от такого не отказался. Про внешность ничего плохого сказать не могу. Но чем-то он, несомненно, внушал доверие. Особенно мне понравился шрам, идущий от мочки левого уха и до подбородка. Если подобная царапина и портила внешность парня, то желающих сказать ему об этом, по-видимому, находилось.

Ваоркан джентльмена я видел только по пояс. Лет тридцати, с редкой бородкой, он находился за спинкой моей кровати. В руках — старинная книга, похожая на те, что бывают у заядлых букинистов. Цена о-го-го, а прочитаешь — ничегошеньки не поймешь. Одежда все та же: Третьей посетительницей оказалась девочка лет двенадцати. Лишь в ее глазах я увидел жалость и удивление. Взгляды мужчин не выражали ничего, кроме угрюмого недоверия.

Я варткан знал, за что на меня можно сердиться. Разве только, свалившись в ущелье, я случайно попал на чей-то домик. Но ведь ущелье необитаемо. Это я знал. Посетители, их одежда, да и помещение, в котором я косстин, были какими-то странными.

Но все поддается объяснению. Мало ли кто где живет и кто как одевается. Если есть комтин на подобные причуды — да бога ради! Но меня смущали две вещи. Как я сюда попал, в это весьма интересное место? До ближайшего города, вероятно, приличное расстояние — ничего похожего на предметы современной цивилизации.

За спиной посетителей, на стене, висел настоящий арсенал холодного оружия, начиная от ножей и луков, кончая блестевшими холодной сталью двуручными мечами. Все это было не просто старой рухлядью, служившей украшением комнатушки. Оружие, как мне показалось, находилось в постоянном употреблении.

  ВАСИЛИСА ЮРЬЕВНА ХРУСТАЛЕВА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но даже и эту коллекцию можно с трудом, но объяснить. Мергей мой знакомый страстно собирал гаечные ключи. Собирай хоть отслужившие ступени космических кораблей, были бы желание и средства. Я бы не имел ничего против всей этой коллекции, если бы на поясах у мужчин не висели точно такие же мечи в кожаных ножнах, отделанных металлическими полосками и бляхами. Дополняли личный арсенал ножи, такие здоровые, что мне захотелось домой. Молчаливая дуэль взглядов затянулась.

Варркан читать онлайн бесплатно

Эти ребята не похожи ни на психов, ни на кружок любителей старины. Лучшее средство в подобных случаях — молчать в тряпочку и ждать, что скажут твои оппоненты. Убивать меня не собираются, это и ежу ясно.

Зачем тогда нужно было меня спасать? Будто услышав мои мысли, девочка сорвалась с места, подбежала и вытерла с моего лба капельки пота.

Сергей Костин — Варркан читать онлайн и скачать бесплатно

Это от страха или от слабости? Ты жив, и это уже замечательно. А галлюцинация скоро исчезнет, и ты снова окажешься в своей маленькой, уютной однокомнатной квартирке. Кто-то же должен заговорить? Будем считать, что не выдержал. Высокий встрепенулся, перегнулся через кровать и, бросив быстрый взгляд на товарища, поддержал разговор. Что я собираюсь здесь делать?! Признаться, мне стало не по. Если бы я не догадывался, что эти люди каким-то образом спасли меня, то, наверное, испугался бы сильнее.

Но я встречал ребят и покруче. Моя улыбка почему-то не понравилась мужику с большой буквы. Он тронулся с места, медленно подошел к кровати, неторопливо собрал в кулачище ворот моей рубашки и глухим голосом сказал, пристально впиваясь в меня холодными глазами:.

Это переполнило чашу терпения. И именно в этот момент я все понял. Чувство нереальности что посетило меня в самом начале — ощущение детского страха перед ночью и темными углами.