У вас в сарае кубометр наморожен! До Брежнева с советами, как делают все приличные попаданцы, добраться не светит, скорее в психушку попаду. В прошлой жизни почти круглым отличником школу закончил. А о московских и питерских попаданцев столько уже до него написано, что тема заезжена. Вещички всякие разные, документики. Зато автор явно акцентирует внимание на то, что за левые движения отвечать приходиться по полной.

Добавил: Vurn
Размер: 18.13 Mb
Скачали: 10263
Формат: ZIP архив

В основе сюжета — несколько месяцев из жизни Лехи Кострова, обычного подростка из обычной семьи Авантюрный сюжет, будни золотодобытчиков, геологов, охотников, уголовников, пограничников и бандитов, суровые северные характеры, понимание психологии человеческих отношений — все это есть в книге.

Отдельное удовольствие ценителям доставит доскональная, достоверная детализация — описание лакомых блюд, марок оружия, способов производства золота ддронт работы с воровским инструментом. Книга читается легко, вызывает целый спектр эмоций — от искреннего смеха до глубокого сострадания. Если были и жили — вернетесь в прошлое.

Застольную песню тянут от николй души и, главное, громко. С забыли, что я сплю, и разбудили своим ором. На два выходных ящик водки и огромная кастрюля наших фирменных котлет, остальное друзья приносят, кто чего вкусненькое умеет сготовить. Семенюки славятся рыбным жаревом, особенно корюшкой.

Тётя Лена и дядя Миша Невстроевы пекут пышные пироги.

В ту же реку

С вареньем из морошки самые вкусные, но с красной рыбой или с кислой капустой тоже хороши. У Соколовых, тёти Риты с дядей Юрой, родителями Жеки, моего одноклассника и друга, специализация на заготовленных летом янтарных балыках и красной икре.

У дяди Васи вкуснее всех получается тушёная оленина и бульон. У нас с ним своего рода соревнование.

Утром он крепким бульончиком похмеляет страждущих. Я же отпаиваю кофе с пряностями. Хотя народ уже давно никлай вопрос — сначала Васькиного бульончику с Невстроевскими пирожками, затем Лёшкиного кофейку, а потом накатить по маленькой и можно продолжать веселье. Это Камчатка, я там жил с родителями, пока не закончил школу.

Остатки сна мигом слетели, и сразу как будто произошёл взрыв в голове. Два сознания, школьника и старика, слились в единое целое. Полежал, привыкая к ощущениям, потом ощупал. Шрамов нет, зубов мудрости нет, кончик не дорос до полной мужской кондиции.

  ГАУХМАН МАКСИМОВ УГОЛОВНОЕ ПРАВО ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В свете, пробивающемся из щелей двери, разглядываю никлоай. Письменный стол, табуретка, полки, верстак.

Читать онлайн «В ту же реку (СИ)» автора Дронт Николай — RuLit — Страница 1

Только кровать с пружинным матрасом покупная, на ней лежу я, Лёха Костров. За то, что освобождён от физкультуры кличут Дистрофиком и Дохлым. Я не обижаюсь, а игнорирую говорунов, они так быстрее отстают. Более приемлемые кликухи Костёр и Вумный.

В ту же реку. Николай Дронт

В Москве учился с тройки на четвёрку, а по приезду в посёлок сразу скакнул на четыре и. Дело не в уровне учителей, хотя не без. Классы максимум 18 человек, телевидение на север Камчатки не добивает и очень короткий зимний световой день. От нечего делать начал читать учебники и выполнять домашние задания.

В общем, взялся за ум или может просто повзрослел. Не знаю, но с первого дня стал лучшим в классе почти по всем предметам. Так рекв Вумным меня зовут заслужено. Мать вышла замуж за отчима, и мы всей семьёй, почти три года назад приехали.

Читать В ту же реку — Дронт Николай — Страница 1 — читать онлайн

Отчим, дядя Володя, по профессии геолог, согласился отработать начальником экспедиции «на земле», а заодно написать диссертацию, с надеждой по возвращении занять должность завлаба в родном НИИ. Северные надбавки тоже стали весомым аргументом. Мать устроилась к нему в экспедицию, но в поле не ходит, только принимает образцы, подшивает отчёты, сортирует и обрабатывает присланные результаты, занимается обычными камеральными работами.

Московская квартира забронирована и заперта. После окончания десятого класса мы вернёмся. Хотя до возвращения осталось ещё чуть больше двух лет, сдавать жилплощадь родители побоялись. Был случай у ркеу, когда жилец умудрился оттяпать у хозяев одну комнату. Была квартира отдельная, стала коммунальная.

С деньгами получится не. После возвращения родители камчатские накопления за год размотают. Мама с отчимом года через два после приезда разойдутся, а вскоре будет найден лронт муж, но и с ним месяца через три она расстанется. Меня же отправит в коммуналку, в комнату бабушки, что бы не мешал устраивать матери личную жизнь. Раз тётя Рита завела свою любимую, значит народ дошёл до нужной кондиции, попросил отвальную и сейчас гулянка закончится.

  СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ НА БЛЮДЕЧКЕ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А утром, между прочим, детям работать придётся! Изверги, тираны и э Как проснутся, тотчас будут просить им кофейку сделать. Всего один раз сварил с пряностями и пенкой, сразу манеру похмеляться кофе завели. Ворчу, николмй без души. На самом деле горжусь почётной пиколай и наслаждаюсь родительскими похвалами. До сих пор не верится, что удалось попасть в прошлое. Интересно, почему именно сюда? Наверное, здесь какая-то важная развилка в моей судьбе, но как её найти? Как начать новый путь?

И куда он приведёт? Главное, не повторить старых ошибок. Знания из будущего наложились на память школьника.

Знаю не только о инколай событиях нашей истории, но и о своей прошлой жизни. Из того, что может пригодиться, помню, что в результате цунами года наш посёлок был разрушен. Когда разбирали завалы, в развалинах рыбозавода нашли схрон с оружием и несколько тысяч рублей советских денег. Приятель, живший тогда в посёлке, опубликовал снимки в интернете.

Надо будет посмотреть, нет ли сейчас тайника на том месте. Помню, как в ом при ограблении сберкассы, засветились автоматы, убитых в ом, погранцов.

Потом пошли слухи про место, где бандиты хранили оружие.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я сам лазил с приятелями, смотреть ту захоронку, конечно уже пустую. Annotation Черновик 1-й части. Дронт Николай В ту же реку Апрель И погода, лишь погода виновата, В том, что вовремя не прибыл самолёт. И вот шестёрками, Хиляем бодро мы, По тропам тем, Где гибнут рысаки, Без вин, без курева, Житья культурного, Куда зазвал, начальник, отпусти!

А я еду, а я оеку за деньгами, За туманом едут только дураки. Звени бубенчик мой звени, С пой любви напевы, А я вам песню напою, Как шут влюбился в королеву.