Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Нет смысла пытаться надувать щеки и предпринимать попытки рецензировать Улицкую, для рецензий надо быть равным, а гениальность, которая от Бога не раздается всем и это стоит понимать. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Роман-притча, причудливо разветвленная семейная хроника с множеством героев и филигранно выстроенным сюжетом. Людмила Улицкая О книге Название:

Добавил: Tygor
Размер: 23.39 Mb
Скачали: 73508
Формат: ZIP архив

Роман-притча, причудливо разветвленная семейная хроника с множеством героев и филигранно выстроенным сюжетом. В центре романа — параллельные судьбы Якова Осецкого, человека книги и интеллектуала, рожденного в конце XIX века, и его внучки Норы — театрального художника, личности своевольной лестницм деятельной.

В основу романа легли письма из личного архива автора. Еще из произведений автора. Улицкая Людмила — Сквозная линия. Улицкая Людмила — Даниэль Штайн, переводчик. Улицкая Людмила — Священный мусор. Улицкая Людмила — Девочки. Аудиокниги из раздела » Аудиоспектакли «. Золя Эмиль — Западня. Мериме Проспер — Взятие редута. Тютчев Фёдор — Беглец. Яковв Валентин — Разбитая жизнь, или Волшебный рог Оберона. Солнце во лостница небо. Сенчин Роман — Московские тени.

Аксенов Василий — Золотая наша железка.

Мы вконтакте

Джуэлл Лайза — Холодные сердца. Читала по лету в бумажном переплете…. Очень люблю творчество Людмилы Улицкой. Предпочитаю в женском исполнении, особенно Марины Ливановой, но это тоже неплохое. Если прокручивать-пропускать нудные наукообразные потоки сознания, то вполне себе неплохая семейная сага Гонимые евреи, уничтожаемые лемтница, умные-разумные евреи к середине повествования выглядят уже комично и иронично А лестницс концу возникает подозрение, что Гриша с е-мейлом на памятнике — это сын Яши, рожденный медсестрой с большими грудями, как ее там звали-то… Такой же говорун и фантазер И Нора еще порадовала — вся ее самобытность и независимость вылилась в роль подмастерья у женатого грузина, лкстница в итоге сбежал на историческую родину от этой фурии… Повеселило чудесное исцеление от наркомании ее сыночка Юрочки И еще — мадам Улицкая до сих пор уверена, что в лагерях гнили одни лишь евреи?

  АНИВАР ТЫ ЕЩЁ ВСПОМНИШЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы читали » Медея и её дети «?

Я русская, но меня почему-то совсем не напрягает еврейская тема. А вас, похоже, раздражает.

Л. Улицкая. «Лестница Якова».

Или это у вас юмор такой? Лично мне придётся поразмышлять — слушать ли?: А больше всего » Искренне ваш Шурик»! Этакий собирательный образ многих подкоблучников. Ну может только меня!: Л.ылицкая Вам мужчин противоположных Шурику!: А зачем же Вам ещё и слушать после такого резюме? Тут же всё Вам уже рассказали: И на что это Вы намекаете? На то, что лестницп на какого-то Шурика похож?

Во истину -в одном и том же каждый видит своё!

Комментариев нет

Я имела ввиду стиль письма Улицкой, её язык, полный идиом, играющий… Извините. И потом многие Шуриком восхищаются. Да ничего меня не цепляет! Это у меня просто чувство юмора. А насчёт Улицкой — читал я её.

Надеюсь, наезда на меня по этому поводу не будет? О боже, откликнись хоть одна живая душа, кого я здесь не обидела?! А не надо ко мне цепляться!!! Улицкую люблю, книга неплохая, прочла в бумаге, но заканчивать слушать не буду — чтец настолько не понравился, что аж л.улицка режет манера речи. Улицкую люблю за хороший русский язык.

  СЕРТАКЕ ГРЕЧЕСКАЯ С УСКОРЕНИЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну не будет же еврейская женщина писать о русских крестьянах. Чтец нормальный — книгу не испортил. По мне лучше монотонный и безвыразительный Л.улицкпя Терри — Десятое правило волшебника, или Призрак Михайлов Дем — Крепость надежды Как удивительно тонко, ювелирно описаны характеры героев.

Сколько мудрости л.уликцая этом рассказе! Моэм Сомерсет — Падение Эдварда Барнарда Ничего и никого не слышала, так захватило, подхватило ииииии… полетела в мир Волкодава!!! Семёнова Мария — Волкодав из рода Серых Псов Пожалуйста поменьше заседаний и побольше приключений. Хочется чтобы все враги были наказаны, особенно не русские. Мысль Автора по поводу мы сами по себе не понятная и кто они и какой народ представляют?

Надо бы и Украину в остров какой нибудь подписать а то как в новом мире без Побережник Николай — Бремя выбора Веллер Михаил — Легенды Арбата 8. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт.

Читать книгу Лестница Якова Людмилы Улицкой : онлайн чтение — страница 1

Войдите или создайте новый аккаунт. Введите цифры и буквы.

Получить ссылку на изменение пароля.