Кокетка Джудит оказывается холодной и расчетливой сукой, для которой любовь — это просто ничего не значащее слово. Полковник раздвинул занавески, пока я с восхищением смотрела на Сарджента, Неллера и на изысканный миниатюрный набросок Рембрандта. И всё бы ничего, но на деле к этому в немеряных количествах примешались низкопробное бульварное чтиво, нескрываемая многостраничная реклама известных брендов в бесконечных перечнях покупок и гардероба героини и грубый, граничащий с порнографией, эротизм. Я вообще не особо умею поддерживать отношения с фейсбучными друзьями, да и лишний раз вспоминать о том, откуда я родом, у меня нет никакого желания… Поймав себя на таких размышлениях, я почувствовала себя настоящей сучкой и решила как-то реабилитироваться. Нас ожидали мужчины в пижамах из плотного черного атласа, отделанных шнурами, блестящая ткань отбрасывала отблески на накрахмаленные рубашки.

Добавил: Kejinn
Размер: 32.71 Mb
Скачали: 33328
Формат: ZIP архив

Она всегда добивается поставленной цели! Днем она работает в престижном лондонском аукционном доме, а ночью развлекает пресыщенных мужчин в престижном баре столицы. Она знает, что должна л.с.хилтрн по правилам, если хочет попасть в высшее общество, и старается вести себя соответствующим образом.

Но честные старания Джудит выбиться в люди терпят крах, когда ее увольняют за раскрытие темной тайны в самом сердце мира искусства. И в девушке просыпается хищник. И вот она уже на Французской Ривьере. Впервые на русском языке! Приведённый ознакомительный фрагмент книги Маэстра Л. Хилтон, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Если вы спросите меня, с чего началась эта история, то я должна признаться, что в первый раз все вышло совершенно случайно.

Как-то вечером, около шести, когда город начинал быстрее вращаться вокруг своей оси, а на улицах дул резкий майский ветер, я ехала в подземке. На станции было полно народу, душно и влажно, под ногами валялись выброшенные рекламные буклеты и обертки от фастфуда; вездесущие, чересчур вычурно одетые туристы резко выделялись на фоне сдержанных лондонцев с землистым цветом лица, которые возвращались с работы домой. Наверное, опять кто-то бросился на рельсы. По лицам ожидающих было совершенно ясно, о чем они думают: Пассажиры с только что ушедшего поезда наводнили платформу.

Среди них ярким пятном выделялась девушка на умопомрачительной высоты каблуках и платье бандо ярко-синего цвета. Наверное, едет на Лестер-сквер, как и остальные лузеры-провинциалы. Прическа у нее была тоже выдающаяся: На нас стали оборачиваться. Девушка протиснулась подозрительно близко к желтому ограждению и закричала:. Последнее время мне редко приходится общаться с людьми с таким акцентом.

Если честно, я и не думала, что когда-нибудь снова услышу этот голос. Лианна твердо вознамерилась дождаться меня, а поезд все не ехал, поэтому я закинула тяжелый кожаный брифкейс на плечо и начала проталкиваться через толпу к выходу.

Маэстра (Л. Хилтон) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Лианна ожидала меня в переходе между платформами. Она просеменила разделявшие нас пару метров на своих каблучищах и бросилась мне на шею, как будто нашла сестру, с маэстрч ее разлучили в детстве. Я и не знала, что ты тоже переехала в Лондон! Мы не общались уже лет десять.

Я вообще не особо умею поддерживать отношения с фейсбучными друзьями, да и лишний раз вспоминать о том, откуда я родом, у меня нет никакого желания… Поймав себя на таких размышлениях, я почувствовала себя настоящей сучкой и решила как-то реабилитироваться. Я предпочитаю, чтобы меня звали Джудит, как-то солиднее звучит. Не думаю, что на тот момент я чувствовала себя взрослой. Да и Лианна вряд. Поболтаем о том о сем? Я, конечно, вполне могла сказать, что занята и очень спешу, записать ее номер телефона и притвориться, будто и правда собираюсь ей позвонить.

  ЛИС УЛИСС И ПОТЕРЯННЫЙ ГОРОД FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но куда мне спешить? К тому же что-то лл.с.хилтон ее с детства знакомом голосе заставило меня ощутить одновременно и одиночество, и радость. Денег у меня оставалось всего две двадцатки, а зарплата еще через три дня… Хотя ладно, вдруг что-нибудь подвернется….

У меня осталось два наличкой и еще двенадцать на карточке. Что ж, до конца недели придется затянуть пояс потуже.

Маэстра (Л. С. Хилтон, 2016)

Глупо, наверное, пытаться пустить пыль в глаза бывшей однокласснице, но иногда просто надо заявить о себе миру. Похоже, уже жалеет, что позвала меня в бар, подумала я, но совсем не рассердилась, а, наоборот, поймала себя на жалком желании произвести на нее впечатление и понравиться. Я на мели, если честно. Мерседес тут же принялась л.м.хилтон, что живет в Лондоне уже год и работает в элитном баре в Сент-Джеймсе.

Но вот чаевые что надо! Если что, можно вообще в горшки с цветами выливать — нам так Олли говорит. Слушай, Джуди, а ты бы зашла к нам при случае! Если тебе деньги нужны, так там можно нормально подхалтурить! Олли всегда рад новым девочкам! К столику напротив подошла пожилая пара, оба были одеты нарядно, но сдержанно и со вкусом. Дама неодобрительно посмотрела на покрытые автозагаром ноги Мерседес и ее декольте. Мерседес развернулась в ее сторону и, не сводя с женщины глаз, медленно раздвинула ноги, а потом закинула одну на другую, чтобы старая ханжа успела хорошенько разглядеть ее черные кружевные стринги и сразу поняла, у кого из них проблемы.

Девчонки со л.с.хиштон страны! А ты будешь выглядеть суперски, если тебя немножко подкрасить да нарядить! Приталенный пиджак, короткая плиссированная юбка. Надо признать, что рядом с Мерседес я выглядела унылой вороной.

У меня в сумке всякого барахла навалом. С твоими сиськами будет офигенно! Или у тебя свиданка? Где-то я прочитала, что причинно-следственные связи защищают нас от непредвиденных обстоятельств и ужасающей воли случая. Почему я все-таки маэтра поехать с Лианной?

День был самый обыкновенный, не хуже, чем. Но решения обычно принимаются спонтанно и без раздумий над последствиями, как бы нам ни хотелось верить в обратное. Только они заключают сделки на сотни миллионов фунтов, только они занимаются коллекциями отчаявшихся лордов и пытающихся выбиться в элиту л.с.хилон, только л.сс.хилтон хранят в безмолвных, мкэстра музей, комнатах тысячи лет искусства и высочайшего мастерства, а потом превращают его в возбуждающую своим маэстна наличку.

Уже через пару дней я поняла, что к чему. Остальным на все плевать, они могли бы с тем же успехом втюхивать клиентам спички или сливочное масло. Меня взяли сюда, потому что у меня прекрасное резюме, я привыкла усердно работать и в целом неплохо разбираюсь в живописи, но скоро я поняла, что до высоких стандартов аукционного дома мне как до луны.

И все-таки спустя три года я не могла не признать, что многое меня радовало. Мне нравилось каждое утро, л.с.хидтон швейцара в униформе, входить в наполненное запахом орхидей фойе. Мне нравилось, как клиенты с благоговением смотрят на экспертов, пока я поднималась по внушительной дубовой лестнице. Здесь все выглядело как полагается: Мне нравилось подслушивать разговоры, которые вели секретарши по работе с европейскими клиентами.

  КИРИЛЛ КАЗАНЦЕВ СОСЕДКА АВТОРИТЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Девушки нежно щебетали на французском и итальянском и при этом встряхивали безупречно уложенными волосами.

О книге «Маэстра»

Мне нравилось, ш.с.хилтон, в отличие от них, я не ставила себе целью всей жизни захомутать заезжего банкира. Разумеется, надолго задерживаться в этом отделе я не собиралась.

В мои планы совершенно не входило остаток жизни любоваться на написанных маслом собак и лошадей. Правда, само письмо оказалось пустым. Я подошла к ее столу и спросила, что нужно сделать. Наше начальство недавно съездило на курсы повышения квалификации для менеджеров, и Лора очень впечатлилась идеей электронного общения с коллегами, вот только печатать на компьютере она так и не научилась.

Сходи в Хайнц, узнай, можно ли идентифицировать лоты. Руперт, глава отдела, редко появлялся на работе раньше одиннадцати.

Скачать книгу

Архив Хайнца — огромный каталог изображений. Мне нужно было узнать, какие именно л.с.хиютон английские лорды XVIII века могли позировать для картин Лонги, поскольку наличие конкретных имен сделает эти работы более привлекательными для потенциальных покупателей. Каждый день мне приходилось бегать туда-сюда по нескольку.

Несмотря на то что, по слухам, здание было отреставрировано в духе XXI века, внутренним устройством он до сих пор напоминал банк Викторианской эпохи. Сотрудники сновали туда-сюда по длиннющим коридорам, чтобы передать друг другу распечатанные документы. Архив и библиотека даже не были оцифрованы, в кабинетах сидели призрачные фигуры в духе Диккенса, в отчаянии склонившись над высоченными горами счетов и фотокопиями договоров в тройном экземпляре. Наконец мне удалось найти конверт с фотографиями, я вернулась в отдел, взяла сумочку, и тут у меня зазвонил телефон.

Это Серена с ресепшен. Мне тут брюки Руперта принесли. Я обреченно поплелась вниз, забрала огромный пакет от портного Руперта, который принес курьер, и отнесла его в отдел. Лора негодующе посмотрела на меня:. И чем ты все это время занималась? Ну раз уж ты тут, будь любезна, принеси мне капучино!

И чек не забудь забрать.

Сгоняв за кофе, я наконец пошла в архив. У меня в сумочке лежало пять фотографий: Через пару часов рытья в каталоге я составила список из двенадцати подходящих личностей, которые были в Италии в период создания портретов. Затем для большей достоверности я сверила индексы Хайнца с получившимися результатами и снова пошла к Лоре.

Джудит, ну в самом л.с.хилтоон Я же утром отправила тебе фотографии по почте! Прикрепила к пустому письму!