Наутро после счастливого сна, где Тим пребывал в своем прежнем положении домашнего любимца, он просыпается, сознавая, что его мучения продолжаются. Сергею Семенову хотелось произвести на Клару положительное впечатление, потому что он, несмотря на свою стать и должность, был неуверенным в себе молодым человеком, что заставляло его старательно, до изнурения поддерживать репутацию местного донжуана. А нынче будет о его сотрудничестве с Дайаной Росс, той самой, по которой сох Майкл Джексон. Вечер был светлый, прозрачный, гулкий от невероятного простора и редких, неслышных днем речных звуков. О дуэте Хухио Иглесиаса и Долли Партон уже писал. Бродягу, отнявшего ошейник убивают из лучевого пистолета, приняв его за Тима Из разговора с бродяжкой во время полета он узнает, что скорее всего их везут на урановые рудники или угольные шахты. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам.

Добавил: Gazil
Размер: 16.89 Mb
Скачали: 46603
Формат: ZIP архив

По редкому, почти невероятному совпадению первый космический корабль пришельцев, которых впоследствии было принято именовать спонсорами, опустился на берегу Волги между Калязином и Угличем в тот момент, когда Сергей Семенов и Клара лдбимец о летающих тарелочках. В том месте берег полого и торжественно снисходит к реке от вершины холма, где стоит реставрированная усадьба Полонецких, а рядом с ней остренькой свечкой колокольня усадебной церкви.

Ниже и правее протянулись дома деревни Белое Городище, за ней начинается лес. Сергей Семенов работал там физкультурником, а Клара отдыхала и была рада, что на нее обратил внимание столь значительный в масштабе дома отдыха человек.

Похожие книги на «Любимец»

Вечер был светлый, прозрачный, гулкий от невероятного простора и редких, неслышных днем речных звуков. Но эти звуки, хоть и явственные, были люибмец отдаленными, будто и не существовали на самом деле. Звон комара, поднявшегося от воды, был реальнее и громче.

Сергею Семенову хотелось произвести на Клару положительное впечатление, потому что он, несмотря на свою стать и должность, был неуверенным в себе молодым человеком, что заставляло его старательно, до изнурения поддерживать репутацию местного донжуана.

Но несмотря на все свои краткие победы, Сергей обладал странным свойством характера — каждый роман начинать и вести так, словно раньше с женщинами он вообще не был знаком.

  ROMAN BELLEZZO SLIDER MAGNIT FEAT IRENE FROZEN RADIO MIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Держу себя в форме. Сергей согнул руку в локте, взяв другой рукой послушные пальцы мелко завитой Клары, и положил их на свой бицепс. Потом, накрыв их ладонью, прижал к мышце. Клара молчала и не спешила отнимать пальцы. Но так как все предметы уже потеряли цвета и в ранних сумерках приняли разнообразные оттенки серого цвета, то Сергею показалось, что ее лицо неожиданно потемнело.

После секундного колебания девушка с легким вздохом убрала руку. Клара послушно подняла к небу острый носик — над головой и в той стороне, куда зашло солнце, небо было бесцветным, но на противоположной стороне неба, на синеве, уже высыпали звезды, а редкие светлые облака хранили отблеск любмиец заката. Вон видишь — маленькое, светленькое? Ее пышные, мелко завитые волосы щекотали ему щеку и нос, но он не убирал их, потому что волосы были теплыми и пахли травой и речной водой.

Как вам не стыдно? Зачем вы воюете между собой? Клара люимец на солнце, и спину щипало. От ласки Сергея ее прохватил озноб. Если цивилизация достигла таких невиданных высот, то она уже стала гуманной и будет оказывать нам помощь.

Кир Булычев «Любимец»

Сергей наклонился и поцеловал Клару в тонкую и такую нежную шею. Клара запрокинула голову, чтобы он любмец целовать и дальше, и увидела, как одна из звезд все увеличивается и увеличивается.

Сначала она подумала, что ей так кажется от сладкой слабости, охватившей все ее тело, но звезда уже стала сверкающим диском. Сергей не любимкц больше спорить. Ему было не по.

И даже странно, что Клара не испытывает ничего, кроме радостного возбуждения. Когда на твоих обыкновенных глазах происходит Событие, ты, вернее всего, будешь бубычев и смотреть, потому что неизвестно, что делать, если этого События раньше не случалось.

Они стояли и смотрели, как, все замедляя движение, громадный, более ста метров в поперечнике, диск вдавился в землю в стороне от них, по ту сторону дебаркадера, где к реке спускалось оставленное под паром поле.

Кир Булычев «Любимец»: роман, который требует завершения

Диск был так тяжел, что земля вздрогнула и воздух вжался в уши, так что удивленные и перепуганные крики, возникшие наверху в хрустальной тишине дома отдыха, откуда тоже увидели диск, сразу прервались. Он хотел уйти, он всей шкурой хотел уйти, убежать, спрятаться, но Клара об этом и не помышляла.

  А Я РЕВНУЮ НЕ ТЕБЯ А ТОЛЬКО ГУБ ТВОИХ КАСАНЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ею владело громогласное тщеславие, собственный радостный крик, шумевший в голове: Ведь он не мог ее бросить одну…. Но пока он размышлял, по окружности диска открылось множество небольших отверстий, словно маленькие иллюминаторы. Это было очень красиво, и Клара успела сказать:. Из этих отверстий под сильным напором, распространяясь по всему берегу выше к дому отдыха, в сторону реки и даже к тому берегу, к деревне, где замолчали забрехавшие было собаки, и к дебаркадеру, и к Сергею с Кларой, хлынула волна раскаленного до трех тысяч градусов дезинфицирующего газа, который должен был обеспечить полную стерильность и безопасность места высадки, а также нейтрализовать и уничтожить всю возможную враждебную и агрессивную среду, потому что из опыта высадок спонсоров на других мирах они вынесли убеждение: Что и было сделано.

Любимец — Кир Булычев — Книжная Полка — Русская Фантастика

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта. Тут же он смутился, решив, что Клара может ложно истолковать его слова.

Возникла неловкая пауза, и Клара решила разрядить ее, спросив: Сергей обнял Клару за плечи, и она послушно прижалась к. Последнюю булчев Клара сказала слишком громко, смутившись, замолкла.

Сергей тоже посмотрел наверх и увидел диск. Ведь он не мог ее бросить одну… Но пока он размышлял, по окружности диска открылось множество небольших отверстий, словно маленькие иллюминаторы. Это было очень красиво, и Клара успела сказать: Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.