Длинные черные волосы были стянуты в высокий хвост, глаза необыкновенного, слишком темно-синего цвета метали молнии. Оборотень иногда останавливался, тогда ноздри его шевелились — после чего вновь продолжалась гонка. И тут услышала полный самодовольства голос:. Где на пятом этаже находилась квартира родителей. В обществе ходили слухи, что у сумасшедшего ученого, как его называли, есть внучка, но тот слишком ревностно ее охраняет. Как ты можешь не слышать? Следующим к бассейну приблизился Павел Холодный.

Добавил: Malazshura
Размер: 70.14 Mb
Скачали: 39108
Формат: ZIP архив

Весна всегда обещает перемены! Чьи мечты сбудутся, а чьи разобьются? Каковы последствия выбора, и верен ли он?

Разочарование и обиды или новые цели, препятствия и надежды? Она предала любовь ангела, избрав путь терний к ледяному сердцу того, кто привык повелевать и властвовать. Рядом с ним ей придется узнать жестокость и одиночество, забыть свою светлую половину и научиться, проходя мимо, не оглядываться на слабых.

Но что если однажды Он уйдет от нее молчановк не попросит его ждать? Нужна ли любовь, похожая на безразличие, приносящая одни страдания, когда другая любовь — нежная и добрая, совсем рядом и преданно ждет… Читайте вторую книгу из цикла о вампирах непревзойденного мастера остросюжетной прозы Ирины Молчановой.

АСТАстрель; Москва, Она предала любовь ангела, избрав путь терний к ледяному сердцу того, кто привык повелевать и владеть. Рядом с Ним ей придется узнать жестокость и одиночество.

Нужна ли любовь, похожая на безразличие, приносящая одни страдания, когда другая любовь — нежная и добрая, совсем рядом и преданно ждет…. Читайте вторую книгу из цикла о ипина непревзойденного мастера остросюжетной прозы Ирины Молчановой. Так наверно у всех… иначе в мире не существовало бы великой армии из несказанных слов, которая как знамя несет Бесконечные Сожаления.

Мораль — вещь хрупкая, ее следует выносить очень осторожно, а лучше всего оставить в книге. Тонкие белые пальцы с заостренными ногтями осторожно обхватили золотую дверную ручку. Холод ее передался ладони, прошелся вверх по руке и добрался до плеч, укрытых облаком кудрявых рыжих волос. Девушка, облаченная в белые свободные штаны и серую маечку на тонких бретельках, на миг задержала дыхание, дожидаясь привычной реакции тела на холод.

Даже молчаноса долю секунды ей не стало холоднее. Обостренная во множество раз чувственность позволяла с необыкновенной глубиной, недоступной человеку, познавать предметы. Как если бы у всего, что окружает — золотая изогнутая ручка с резьбой, дверь из красного дерева, бордовая ковровая дорожка с толстым ворсом, канделябры на стенах длинного коридора — была душа, которую можно почувствовать от одного лишь прикосновения.

Почувствовать так же явно, как биение пульса на горячей шее живого существа. Катя зажмурилась, прогоняя образы, последние дни все больше и больше заполнявшие голову, не давая покоя. Из- за двери лилась музыка, она звенела повсюду, в каждой комнате, на всех этажах.

Описание книги «Вампиры — дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов»

Но если отвлечься от этого назойливого звона фортепиано, слышалось монотонное царапанье острого стержня о плотную бумагу. В кабинете пахло дубом, кожей, которой были обтянуты черные кресла, и морозно-свежим ароматом парфюма златовласого молодого человека, сидящего за столом.

Катя застыла, устремив взгляд на прекрасное неподвижное лицо, освещенное розоватым сиянием свечей. Немного вьющиеся, зачесанные назад волосы по цвету напоминали солнечные лучи, озаряющие пшеничные колосья. Белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, переливалась, как жемчужина, ослепляюще сияли бриллиантовые запонки на рукавах. Молчанвоа звонкие удары клавиш фортепиано потекли секунды мучительного ожидания, когда сердце, как прежде, взмоет ввысь, сожмется от бесконечной любви, а кровь бешено разольется по телу.

  ОЛЕГ ВИНОГРАДОВ ДРЕВНЯЯ ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ОСНОВА СУЩЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ирина Молчанова — Вампиры — дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов

Сердце не откликнулось… Оно уже как неделю молчало, не стучало, не кричало — не жило. Тихое-тихое, принесенное англеов свою безрассудную одержимость в жертву Вечности.

Четыре дня после ее превращения он провел рядом, четыре пвдших дня в ее Новой Жизни, а потом ему наскучило. И тогда он просто ушел, сказав, что ему необходимо управлять его городом. Катя постояла, созерцая отстраненно-холодного повелителя северной столицы и громко, едва ли не срываясь на крик, чтобы заглушить музыку, произнесла:.

Длинные с изящным изгибом золотистые ресницы дрогнули. Лайонел метнул взгляд на ее босые ноги. Уголки губ не шевельнулись, но в ледяных голубых глазах промелькнула снисходительная улыбка. Катя смущенно поджала пальцы на ногах с ободравшимся на ногтях розовым лаком и буркнула:.

Я ничего не умею, ни единой способности! Не удалось, вампиры-детти она раздраженно обронила:. По красивому лицу скользнула тень от колыхнувшегося пламени свечи. Ледяные глаза уставились на девушку.

Ирина Молчанова: «Вампиры — дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов»

В городе полно людей, кому жизнь в тягость! Он отложил платиновый паркер и откинулся на спинку кресла. Было видно, в серьезность ее намерений он не очень-то верит. И вся ситуация его скорее забавляет. Но та захлопнулась у нее прямо перед носом, затем послышался холодный голос. Он слился с музыкой, и слова, подобно кубикам льда, падали на клавиши верхнего регистра, издавая мелодичный звон. Да что говорить, муки совести тебе известны….

И слова ее заглушила музыка. И слышать этот бесконечный звон уже не могу! Сколько ни перебирала в голове имена музыкантов, того, кто решил свести ее сегодня с ума, вспомнить не могла. Как ты можешь не слышать? Этот тон на всех этажах, в каждой, каждой комнате! Катя хотела сказать ему в ответ что-нибудь колкое, но ее осенило и она выкрикнула:. Хотелось кричать от злости, бессилия и усталости. Переступая порог, на миг задержалась и, обернувшись, с надеждой посмотрела на Лайонела.

Но тот уже взял ручку и продолжил писать свои распоряжения, поэтому не заметил. Или не захотел заметить…. Катя пронеслась по коридору, взбежала по лесенке, ведущей на третий этаж в надстройку, где располагалась ее личная комната. В ней не было окон, лишь люк, ведущий на крышу. Такими люками хозяин дома оснастил почти все комнаты на втором этаже.

| Ирина Молчанова: Вампиры — дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов

Когда девушка подошла к застеленной белоснежным шелковым покрывалом высокой кровати, заметила, что в комнате находится не одна. Миловидная круглолицая прислуга, одетая в длинное приталенное синее платье, стояла возле стенного мочланова со стопкой одежды в руках.

Толстая русая коса виднелась из-под черного платка, на губах играла кроткая, живая улыбка, но карие глаза оставались тусклыми. Катя задохнулась от возмущения и не в силах произнести ни слова, просто указала на дверь. Ксана послушно положила аккуратную стопочку в шкаф и, пробормотав: А Катя ощутила, как внутри ирана волной к самому горлу поднялась ярость, сдавив его плотным кольцом. Прислуга сказала лишь три слова: Еще до того, как Лайонел сделал ее вампиром, девушке показалось странным, что прислуга у нее вызывает иоина раздражение, хотя практически не разговаривает, никогда не спорит, не повышает голоса, а ведет себя смиренно и скромно.

  ФИГЛИ НАМ КРАСИВЫМ ДАМАМ ЕКАТЕРИНЫ ВИЛЬМОНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А музыка тем временем изменилась. Теперь негромко звучала флейта так нежно и грустно, как будто плакала. Катя переоделась в черные джинсы, накинула коротенькую весеннюю курточку на тоненький свитер, натянула кроссовки, на случай, если придется от кого-то убегать, и пошла на первый этаж.

Спустилась но лесенке, миновала коридор, застеленный ковровой дорожкой, затем еще одну лестницу, еще один коридор с уродливыми лампочками, висящими на проводах, и наконец, попала в прихожую.

По задумке хозяина, первый этаж дома выглядел нежилым: Девушка вышла на крыльцо и тягуче, с наслаждением втянула в себя холодный сырой воздух. Пронзительный и головокружительный аромат до боли ударил в нос, наполнил легкие и точно взорвался внутри.

В голове грянули звуки: Чего она только не услышала — это был вихрь, поразивший и испугавший одновременно. Катя отступила в прихожую и закрыла дверь.

Вампиры — дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов — Ирина Молчанова

Звуки стихли, но не исчезли, а музыка вновь изменилась. На этот раз исполнителя она узнала. Знакомые с детства волшебные трели оркестра Поля Мориаот которых раньше щемило сердце.

Теперь бабушка была мошчанова, собственно, как и она сама — вампир недоделанный. Она с силой толкнула дверь и вышла на улицу, а потом за железные ворота. Лужи из растаявшего снега покрылись ледяной пленкой и хрустели под подошвами кроссовок.

На другой стороне дороги за высоким забором располагалось серое блочное здание, а на повороте возвышалась черная тонкая труба, из которой тянулся дымок. Девушка двинулась вдоль бетонной стены и вскоре вышла на длинную-длинную безлюдную улицу.

Похожие книги на «Вампиры — дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов»

С одной стороны тянулись полуразрушенные дома, с другой — забор с пущенной поверху колючей проволокой. Катя обернулась, чтобы посмотреть на тупик в виде высокой стены и едва заметный проход между домом и забором. Казалось, что с тех пор, как Лайонел предложил ей сыграть с ним в нелепую игру, где она убегает, а он догоняет — прошло много-много лет. На самом же деле — не больше двух месяцев.

Тогда она боялась от страха дышать при мысли, что жестокий брат Вильяма ее догонит, а сейчас, предложи он ей поиграть, наверно, умудрилась бы умереть ради него во второй. Вот только Лайонелу хотелось играть в другие игры и вовсе не с.

Он был как самый капризный ребенок на свете, которому льюов играть с одной куклой, а нравится строить городок. И не дай бог попытаться отнять у этого ребенка ириан любимые кубики. Девушка медленно брела по дороге, разглядывая замысловатые узоры изо льда, и вспоминала, как шла по этой самой улице после первого поцелуя Лайонела и считала свои шаги. Неожиданно захотелось повернуть назад, побежать к нему, заключить в объятия и сказать, как сильно любит, как скучает.