Найдёт ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой? Если откинуть все придирки, то книга читается очень легко, с интересом и на одном дыхании. Если кто-нибудь хочет поучаствовать в переводе книги, пишите мне в ЛС. В камере не было окон, ни света, за исключением того, что шел из коридора и проникал в камеру через решетку. На тарелке была яичница-болтунья. Мне очень жаль, что всё этим закончилось.

Добавил: Yonos
Размер: 10.25 Mb
Скачали: 50437
Формат: ZIP архив

Даже когда я была в ловушке Потустороннего мира, и исуупленная душа была разбита на части. А затем я сломалась и начала терять собственное. И я бы смогла найти в себе нтчи благодаря их свету. Я боролась с тьмой. Но в этот раз у меня не было надежды. Я не могла найти свет. Я заслужила остаться одинокой и сломленной. На этот раз я не заслуживала спасения. Детектив Маркс исупленная меня в кабинет шерифа округа Талсы вместо того, чтобы посадить меня в тюрьму к другим заключенным, которых недавно арестовали.

На протяжении, казалось бы, бесконечного путешествия из Дом Ночи в офис шерифа — большое кирпичное здание на Первой улице — он разговаривал со мной, объясняя, что сделал пару звонков, и теперь меня оставят в специальной камере, пока мой адвокат будет договариваться о том, чтобы меня выпустили под залог.

Дом Ночи Википедия

Он оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня в зеркало заднего вида. Не потребовалось и секунды, чтобы понять его чувства. Пусть пройдет немного времени.

Поверь мне, тебе нужен хороший адвокат. И даже если тебя не выпустят под залог, искуплеоная все равно будет. Никто не захочет выпустить монстра. Он посмотрел на меня через зеркало и снова кивнул. Я могла видеть, что он сжал губы, как будто пытался сдержаться и не сказать чего-то лишнего.

Дом Ночи (Ф. К. Каст и Кристин Каст) | ВКонтакте

Но по каким-то причинам его глаза все ещё оставались добрыми. Я не могла посмотреть в. Вы можете назвать меня чудовищем, убийцей или изгоем-недолеткой — смысл останется прежним. Искупленна заслуживаю всего, что со мной случится. Проехав железный забор, окружавший офис шерифа, Маркс поехал к заднему входу, где должен был предоставить удостоверение перед тем, как открылись массивные черные ворота.

Он повел меня через заднюю дверь в большой офис. Когда мы вошли, полицейские разговаривали и звонили телефоны.

Как только они увидели меня и Маркса, искупленнчя как будто замерло. Все начали глазеть на. Я смотрела прямо перед собой на пятно на стене и старалась сосредоточиться на том, чтобы не выпустить, растущий внутри меня, крик. Нам пришлось пройти через всю комнату. Это и привело меня к пониманию того, что то, что я совершила, и сделало меня одной из этих плохих парней. Дверь в конце комнаты привела нас в небольшую прихожую. Он дрм для того, чтобы показать свое удостоверение личности.

  РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ СЫЧЕВО ВОЛОКОЛАМСК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Массивная толстая дверь открылась. С другой стороны двери был тупик — корридо всего в несколько футов. Справа от нас была ещё одна открытая металлическая дверь. По краям от двери была черная решетка. Здесь детектив Маркс и искуупленная. Комната была похожа на могилу. У меня перехватило дыхание, и мой взгляд переметнулся от этого ужасного места к лицу Маркса. Камень Провидца просто подтолкнул меня к.

Детектив Маркс, это была моя ошибка.

Искупленная

Поэтому, чтобы с тобой не произошло, люди не совершат над тобой самосуд. Я заставила себя пошевелиться. Когда я зашла в камеру, то повернулась как раз перед тем, как он закрыл дверь, и сказала:.

Он поколебался, и казалось, что хотел сказать ещё что-нибудь, но, вздохнув и пожав плечами, закончил:.

В камере не было окон, ни света, за исключением того, что шел из коридора и проникал в камеру через решетку. В углу камеры была кровать — тонкий матрац на твердо плите, прикрепленной к стене. Недалеко от кровати был алюминиевый туалет, торчащий из середины противоположной стены.

Бетонный пол был черным. И одеяло на кровати было серым. Чувствуя себя как в кошмарном сне, я подошла к кровати. И почему я ничего не слушала на уроках истории? Но это в любом случае не имело значения. Я покинула Дом Ночи. Даже детектив Маркс понял, что это означало. Это был лишь вопрос времени, когда мое тело начнет отвергать Превращение. Как будто нажав на кнопку перемотки в моей голове, образы умирающих недолеток вставали у меня перед глазами: Элиотт, Стиви Рей, Старк, Эрин….

Другая сцена смерти промелькнула в моей памяти. Две бездомных мужчин, неприятных, но живых, пока я не потеряла над собой контроль. Я вспомнила, как быстро я выплеснула на них свою злость… как они врезались в каменную стену в парке Вудворд…. Я не думала, что убила их! Я не хотела убивать! Это действительно был несчастный случай! Они умерли потому, что их убила. Со мной не будет того, что я сделала с ними, но я заслуживаю смерти. Я свернулась под колючим серым одеялом и отвернулась лицом к стене.

Я проигнорировала ужин, который мне принесли. В любом случае я не была голодна, но то, что лежало на тарелке определенно не привлекало. И по какой-то причине запах плохой еды напомнил мне о том потрясающем запахе псагетти в Доме Ночи, когда я была в окружении моих друзей.

  РАОРАО ISIS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не ценила псагетти, совсем не ценила. Также как и не ценила моих друзей. Я не останавливалась на том факте, что мне повезло иметь таких удивительных друзей, которые меня любят. Вместо этого я была зла и расстроена. Я думала об Афродите. Я вспомнила, как она говорила Шайлин посмотреть мои цвета. Я вспомнила, как ворвалась и толкнула Шайлин силой моего гнева, выпущенной через Камень Провидца. Афродита была абсолютно права. Нужно было посмотреть мои цвета. Не было похоже на то, что она пыталась спорить со.

Чёрт, когда она пыталась, я даже мыслить здраво не могла.

искупленнся Я снова сжалась, когда вспомнила, как близка я была к тому, чтобы выплеснуть свою злость на Афродиту. Если бы я захотела, я смогла бы убить свою подругу.

Не имело значения, что Камень Провидца, несмотря на то, что я его об этом не просила, увеличил мои силы. Меня много раз предупреждали. Но каждый раз я была раздражена, а Камень становился все горячее и горячее.

Содержание

Почему я не остановилась и не подумала о том, что происходит? Почему я не обратилась за помощью? Я попросила у Ленобии совета на счет парней. Совет на счёт парней! Я должна была спросить про вспышки гнева!

Но я не просила помощи с чем-либо, кроме того, на чем было сосредоточено мое внимание: Свет в конце коридора погас. Я понятия искуиленная имела, сколько было времени. Казалось, что прошли годы, а не месяцы с тех пор, как я была человеком — нормальным подростком, которому приходилось чертовски рано ложиться спать во время учебных дней.

Хотелось бы мне искуплеенная Супермену и летать вместе с ним вокруг Земли, пока время не вернется к вчерашнему дню.

Тогда я буду дома, в Доме Ночи, вместе со своими друзьями. Я побежала бы прямо в объятия Старка и сказала бы ему, как сильно я люблю и ценю. Затем я бы выкинула прочь этот чертов Камень Провидца, нашла Афродиту до отдала бы его ей, чтобы он был в безопасности, как будто бы она была моим Фродо.