Ее аура увеличилась и слегка отдавала красным. Приезд, разумеется, перерос в фуршет с неизменным употреблением великого напитка гномов. Выглядит будто индейцы танк стрелами взорвали. Так шло до предпоследнего помещения. Потом туда по очереди ныряли отец и орк. Лечить надо, а я побаиваюсь тебе силу качать.

Добавил: Arashinris
Размер: 69.65 Mb
Скачали: 72766
Формат: ZIP архив

Меч просвистел над головой. Эта зеленая громадина с легкостью балерины увернулась от клинка. Внутренне приготовился перейти на повышенное восприятие, в смысле, ускориться.

Владимир Белобородов — Норман. Шаг во тьму

Орк раскрылся второй раз, я вновь воспользовался шансом и пошел в атаку. Нет, я, конечно, понимаю, что он не со всей силы, но больно! Взял баночку орочьей мази, стал втирать мерзко пахнущую субстанцию в место удара. Тренировались мы именно на лесной поляне не зря. Несмотря на название, это довольно уютная крепость, вмещающая всю нашу разношерстную толпу и готовая приютить еще десяток таких компаний.

Еще ведь к Савлентию… Маг из меня никудышний, скорее даже не маг, а так, одаренный, поэтому я не особо люблю занятия у деда.

Похожие книги:

Дед он, кстати, не мой родной, просто ввиду его возраста все его так зовут. Так уж получилось, что я им вроде отца, потому как, подобрал когда-то в лесу этих волчат и выкармливал, как. Касса только приподняла голову. Вот чего я не люблю, так помогать жене. То есть почти жене… Мы не женились, но живем… Ну не все у меня, как у других, вернее, все не как у.

Началось все как шутка, но она просто чудо, а не девушка. Периодически ей становится плохо, и она не узнает никого, кроме. Это, конечно, болезнь, но, учитывая, что она получила ее, находясь в плену у Светлого братства….

  ТАТАРЧА ЭКИЯТЛЭР БАЛАЛАРГА КАРАРГА ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Есть какое-то чувство, но после того как пять раз полетал в воздухе, не касаясь земли… Все так серьезно? Во время магических занятий появилось чувство тревоги, дыхание немного сбилось, закололо виски. Услышал, как лошади заржали в конюшне.

Оглянувшись, понял, что не один испытываю.

Читать книгу Норман. Шаг во тьму Владимира Белобородова : онлайн чтение — страница 2

Мер через пятнадцать собрались в столовой, неодаренные ничего не ощущали, тем не менее тревога внутри росла. Дв в суматохе, если это можно так назвать. Попытался встать, но вялость и легкие судороги не позволяли даже сесть. Если коротко, то ждем нашествия зверья из Темных земель. Кроме меня, можно сказать, все были при деле.

Нейла лежала отдельно, на соломенных тюфяках в углу комнаты, при этом она явно не страдала. По лицу то и дело пробегала блаженная улыбка. Хоть и в забытьи, но она разве что не стонала в сладкой истоме.

Онлайн книга Норман. Шаг во тьму. Автор книги Владимир Белобородов

Ровный за хуторянами поехал, ни к чему им ее видеть, не поймут. Возьмешь Нейлу, перенесешь в нашу комнату и припрешь чем-нибудь дверь, чтобы никто не заходил. Дед выбежал из комнаты, за ним ушел орк с Нейлой на руках.

Мимо дверного проема проковылял гоблин с охапкой сена, завернутого в простыню.

Норман. Шаг во тьму

Понимая, что помощи от меня в таком состоянии действительно не дождешься, я решил исправить положение, подкачав себя маной. Найдя меч, взялся за рукоять, она даже не успела потеплеть, когда круги перед глазами и тошнота оповестили, что я теряю сознание….

  УИЛЬЯМ И МАРТА СИРС ВАШ МАЛЫШ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 2 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Через полчасти появилось зрение. Веки были тяжелыми, как свинец. Осыпавшаяся с потолка штукатурка попчданцы брешь, по форме похожую на лошадиную голову, и открыла взору находящийся под ней массив досок.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Цвет фона Цвет шрифта. Шаг во тьму Пролог Меч просвистел над головой. Тот, вздохнув, поднялся и побрел к орку. Малик, описав в воздухе дугу, глухо шмякнулся на землю. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Глава 6 Первый круг. Ворота крепости открылись при нашем приближении.

Читать «Норман. Шаг во тьму» — Белобородов Владимир Михайлович — Страница 1 — ЛитМир

Глава 1 Нашествие Проснулся в суматохе, если это можно так назвать. По попаюанцы, словно в сюрреалистическом сне, прошли лошади, погоняемые эльфом. Найдя меч, взялся за рукоять, она даже не успела потеплеть, когда круги перед глазами и тошнота оповестили, что я теряю сознание… Мир вокруг проявлялся постепенно. Сначала я стал слышать. Волосы кто-то погладил рукой. Через меру по моим губам потекла струйка жидкости и стекла по щеке на подушку.

Надо голову сначала поднять.

Сейчас схлынут, и позовем .