Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Зелёные местности стали пустынями. Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое…. Надеюсь вы неповторите мои ошибки. Когда Томас очнется, он ее не вспомнит. В обычном магазине или через Интернет?

Добавил: Ker
Размер: 55.12 Mb
Скачали: 66710
Формат: ZIP архив

За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое…. Немногочисленные выжившие после катастрофы ютятся в палатках и жалких самодельных жилищах, прячась в лесах и горах.

В довершение легущий бед, выпавших людям, правительство принимает решение о сокращении населения Америки, выпуская на волю смертельный, не до ттальная изученный вирус. Юные Марк и Трина вместе со своими спутниками — отставным пилотом и бывшей военной медсестрой — пробираются по выжженным землям Северной Каролины в поисках лекарства от страшной заразы, неуклонно расползающейся по планете.

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Впрочем, она десятки раз видела, как влияет лаабиринте людей Стерка.

Аннотация к книге «Бегущий в Лабиринте. Тотальная угроза»

Русые волосы Томаса, задумчивое выражение лица, пронзительный взгляд — неужели все это станет чужим, незнакомым? Берущий они с Лаиринте больше не обменяются шутливыми замечаниями о странных запахах, не рассмеются при виде неловкого увальня, не побеседуют телепатически…. А для Томаса это случится через несколько минут. Он лежал на операционном столе: Врач и медсестра, готовя Томаса к операции, опустили ему на лицо маску.

Приборы защелкали, зашипели и запищали, трубчатые металлические и пластмассовые проводки скользнули по коже и впились в ушные каналы. Пальцы Томаса рефлекторно вздрогнули. Несмотря на обезболивающие средства, боль он все-таки ощущал, хотя и не помнил о.

Бегущий по лабиринту. Тотальная угроза

Аппарат заработал, выхватывая образы из памяти Томаса, стирая воспоминания о родителях, о прежней жизни… О Терезе. Часть ее сознания настаивала, что надо злиться, кричать в голос, вопить изо всех сил, отказаться сотрудничать, но над этим робким желанием легко возобладала твердая уверенность, которая навсегда останется с Терезой, даже после завтрашней процедуры.

  ПЕСНИ ИЗ СЕРИАЛА ПОКА ЦВЕТЁТ ПАПОРОТНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они с Томасом доказывали свою убежденность, добровольно идя на то, чему должны были подвергнуть. И не важно, выживут они или погибнут. ПОРОК найдет лекарство от вируса, миллионы обитателей планеты будут спасены, и жизнь когда-нибудь вернется в нормальное русло — в этом у Терезы не было ни малейших сомнений, как и в том, что все люди стареют и умирают, а осенью с деревьев опадает листва. Томас прерывисто втянул в себя воздух, негромко застонал, чуть шевельнулся.

Однако Томас успокоился, ровное дыхание возобновилось, аппараты продолжали щелкать и шипеть, стирая воспоминания лучшего друга Терезы. То, на что он согласился, казалось нереальным, неестественным.

Да, завтра они снова увидятся, но Тереза будет в уроза, а Томас даже тотаюьная догадается, кто она, разве что где-то в глубинах памяти шевельнется смутная тень узнавания.

Завтра… Страх, изматывающая подготовка, разработка планов действий — все это закончилось. Томасу и Терезе предстоит на себе испытать то, что сделали с Алби, Ньютом, Минхо и лащиринте. Тереза ощущала странное умиротворение.

Ужас перед гриверами и шизами исчез, сменился всеобъемлющим спокойствием. У Томаса и Терезы не было выхода. Как можно отказаться принести себя в тотаььная ради спасения человечества? Нет времени ни на сожаления, ни на раскаяние. Тереза смирилась с неизбежностью: Они с Томасом участвовали в создании Лабиринта, и Тереза приложила много усилий, чтобы обуздать свои чувства, отгородиться от них прочной стеной.

Нестройные, обрывочные мысли померкли, словно застывая и растворяясь. Процедура подходила к концу.

Врач нажал какие-то кнопки на пульте, аппараты защелкали и зашипели быстрее. Трубки и провода зазмеились, втягиваясь в маску. Медсестра склонилась над Томасом, сняла маску с его лица.

На покрасневшей коже отпечатались четкие следы. Он не открывал глаз. Тереза с трудом сдерживала разочарование и страх. Когда Томас очнется, он ее не вспомнит. Они встретятся в Глэйде и не узнают друг шабиринте. Тереза из последних сил боролась с напором гнетущих чувств, что грозили прорваться сквозь лабирите и заполонить. Два охранника подняли с операционного стола бесчувственного Томаса, ухватив за руки и за ноги, словно соломенное чучело, переложили на каталку и, не обращая внимания на Терезу, направились к двери.

  СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ ШАХИДЖАНЯНА В СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все знали, куда его увозят. Врач и медсестра завершили работу и деловито раскладывали инструменты по местам. Тереза кивнула им на прощание и вышла следом за охранниками.

Тереза смотрела на бледное, покрытое испариной лицо Томаса, и ее сердце обливалось кровью. Казалось, где-то в глубинах своего сознания он пытался превозмочь действие лекарственных препаратов, догадываясь о ждущих его ужасах.

Джеймс Дэшнер — Тотальная угроза — читать онлайн —

Зачем она отгораживалась от чувств? Как только у нее отберут воспоминания, возведенная ею стена рассыплется в прах.

Наконец они добрались до подвального этажа под Лабиринтом и прошли через складское помещение, где на стеллажах громоздились припасы для глэйдеров. В прохладной темноте подвала Тереза поежилась, потерла покрытые мурашками руки.

Каталка подпрыгивала на неровном цементном полу, Томас вздрагивал во сне, по его лицу пробегала гримаса отчаяния. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Annotation За 13 лаиринте до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной р Цвет фона Цвет шрифта.

Annotation За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое… Необратимые изменения климата привели к резкому потеплению. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Annotation За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной ра Пролог Тереза смотрела на своего лучшего друга и пыталась представить, каково будет его забыть.

Неужели они с Томасом больше не обменяются шутливыми замечаниями о странных запахах, не рассмеются при виде неловкого увальня, не побеседуют телепатически… Нет, не может быть! Однако до этого оставались всего сутки. Пути назад не .