А ради чего живёшь ты? Его корабль сбит, но падая, он не подозревает, что не только сумеет вы.. Случаи нападения звероподобных солдат на своих, даже без инъекции, перестали быть редкостью. Авторские приемы стереотипны и дублируют друг друга. Это механизмы, да, но работают они исключительно ради подчинения легковерного большинства беспринципному меньшинству, которое никогда не соблюдает установленных им же правил. Придуманное им общество и среда, в которой выросли и воспитывались герои, не подразумевают никаких отклонений от приказа или цели. Здоровенный мужик неопределенного возраста, от сорока до шестидесяти, с непроницаемо-каменной физиономией, на фоне строя десятилетних курсантов он выглядел просто невменяемо громадным.

Добавил: Tanos
Размер: 14.48 Mb
Скачали: 1282
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Артем Мичурин и его творчество Для желающих материально поддержать автора. Аартем by community Search Cancel. Уже три главы наслаждаюсь старой доброй ЕиП. Браво, Артём, думал что уже не дождусь. Ну наконец то, а то я боялся что Кол уже и не зажмурит никого А я все гадал,как ты Ветерку жизнь сохранишь.

Igor Ladov replied 6 replies.

Похожие книги на «Умри стоя»

Кол играет с огнем и Стаса вовремя не одернул. Наконец-то, старина Стас очнулся от летаргического сна!!! Я как прочитал про пизду с винтовкой.

У меня аш челюсть отвисла. А пару сюрпризов стоит поставить.

На случай если Оленька решит заглянуть на огонек. Но думаю поступит. Roman Andreev replied 8 replies. Александр — Ветерок — Ветров вышел личностью довольно-таки занимательной. Признаюсь, не планировал уделять столько внимания проходному в первоначальной задумке персонажу. Но он многим приглянулся.

Хотя есть и те, кто требует от него безжалостно избавиться. Реши судьбу персонажа, читатель!. Жить Ветерку, или пополнить список жертв Кола и компании? Артем Мичурин и его творчество.

Он теперь хромой навсегда? Работа встала сел читаю. Я мивурин на ремне вытисню. Чертово Колесо Инженера Ферриса. Начало аццкий огонь,только вчитался-и пошли проклятые иероглифы. На всякий случай, если кто не заметил новой ссылки блок справа — ЕиП «Прежде, чем умереть» теперь можно скачать с litnet.

Это для тех, кому неудобно читать главами в ВК. Единственное «Но» — последняя на текущий момент глава там всегда будет отсутствовать.

Аудио версия уже есть? Artyom Michurin replied to Denis. Денися мичутин на YouTube озвучку первых глав. С декламатором мртем знаком. Max Max replied to Artyom. Да аудио версии всей серии Ваших книг очень хорошие. Быть может эту вртем то же озвучат. Что, лядь, не так со Стасом?!. Кичурин бы не стал Москвой.

Блин, на кой ляд к посту прикрепили картинку человека артпм прозвищем ,Русский танк, ведь погиб же герой в Беслане и фотка была сделана. Artyom Michurin replied to Misha. Мишану, это не фотка, а арт. И, на мой аморальный взгляд, он наиболее точно передаёт образ. А так-то практически каждая фотка солдата может ранить чьи-то чувства неуместным использованием. Это же ВК, тут можно оскорбить чем угодно.

Creeping Death Metallica Cover. Как всегда выше любых похвал, продолжайте!. Добро и зло — два мифа, из множества выдуманных человеком.

  МАРК ТВЕН ПРОСТАКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Cкачать книгу Умри стоя () Артем Мичурин бесплатно без регистрации или читать онлайн

Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом, по большей части. Человеку эта метафизическая поебень мчурин была без надобности, пока грубая физическая сила позволяла добиваться покорности.

Пещерные лидеры с помощью дубины и агрессивной жестикуляции успешно держали в узде дюжину соплеменников. Expand text… Когда соплеменников становилось больше, пещерным лидерам приходилось набирать себе помощников из их числа и раздавать дополнительные дубины.

Но когда племя разрастается ещё, помощников с дубинами становится недостаточно. Это механизмы, да, но работают они исключительно ради подчинения легковерного большинства беспринципному меньшинству, которое никогда арием соблюдает установленных им же правил.

И тут мои симпатии однозначно на стороне меньшинства, ведь оно хотя бы себе не врёт. Одураченное большинство же, приняв навязанные морально-этические нормы, становится их заложником. Его, как овцу, завели в стойло со всех сторон ограниченное постулатами, стригут и доят. И ладно бы стойло было сухим да тёплым атрем нет, там ветер свищет и дождь льёт, ведь вся эта хуйня про добро и зло так и осталась голым каркасом запретов без единой доски истинного человеколюбия.

А как иначе, мочурин родители, учащие отпрысков, что врать — плохо, врут всем и каждому, потому что только так и можно выжить?

Артем Мичурин — Умри стоя | Кб

Все эти обыватели, маленькие людишки под пятой Закона, рядятся в белое друг перед другом и перед барином каждый артом, всю жизнь, так привычно, что уже не замечают, как белое затаскалось до черноты, и от пары добро-зло осталось лишь окончание. Воистину, дай людям рай на Земле — они и его аотем чертями. Взявший на себя повышенные социальные обязательства Павлов с началом патронажа над неведомой лесной квазимодой общим решением был выселен из кабины в кузов и теперь наслаждался обществом своего протеже на свежем воздухе, беспрестанно артикулируя, жестикулируя, и награждая мелкого урода за отзывчивость вербальными и тактильными ласками.

Давай спросим мнения независимого эксперта. Станислав, как ты относишься к детям? Ты же сам не хотел его брать!

Артем Мичурин — Умри стоя

Теперь вот он ещё и к Павлову привязался… Думаешь, каково ему будет? Уясните себе — дети опасны! А непонятные дети опасны вдвойне! У мелких зверёнышей нет ни чтоя, ни тормозов, они непредсказуемы и жестоки, а этот ещё и подозрительно смышлён. Знаете, скольких я убил, когда они считали, что находятся рядом с милым безобидным пацанёнком? Когда ты успела так поглупеть?

Знаете, после того как он зарежет вас спящими, я оставлю его в живых, потому что он всего лишь следовал естественному ходу бытия, и вообще, он же ребёнок.

Сейчас этот путь, соединяющий полуживой восток с полумёртвым западом, известен под названием Карачун-тропа, и на то есть причины. Отсутствие силы, способной хоть немного поддерживать порядок на огромной протяжённости практически безальтернативной транспортной артерии превратило её в кормушку для бесчисленных стервятников, шныряющих по окрестным лесам.

  БОЯРСКИЙ АП И ТИГРЫ У НОГ МОИХ СЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От кого-то можно откупиться, но от большинства — только отстреливаться, поэтому рисковые торгаши в погоне за барышом объединяют ресурсы и идут по Карачун-тропе большими обозами с серьёзной охраной.

Некоторые гильдии могут похвастать даже собственной бронёй, в основном БТРами разных модификаций. Но и такая техника не спасает от нападений. Потери есть всегда, в каждом походе, от обоза откусывают понемногу раз за разом на всём пути туда, а потом обратно — плата за сверхприбыли, с которой приходится мириться. Попадаются на этой дороге смерти и отчаянные одиночки, поставившие всё на кон, но не сумевшие заплатить гильдии или логистам — в большинстве случаев их кости остаются на обочине.

Сиоя этого списка выжила лишь Пенза, ставшая теперь срединным городом на пути от Шацка до Сызрани, где большинство обозов разворачивается, и лишь немногие храбрецы отваживаются продолжить путешествие — по окраинам мёртвого Тольятти, в объезд разрушенной Самары, дальше на северо-восток, к татаро-башкирскому конгломерату пяти городов во главе с возрождённым Альметьевском.

Таких храбрецов можно узнать ещё до того, как они переправятся на левый берег Волги, есть у этих отважных людей одна черта, выделяющая их из сонма малодушных перестраховщиков, которая не ускользнёт от опытного глаза — огромный бронированный бензовоз. Многотонные стальные умни, обвешанные противокумулятивными экранами и ощетинившиеся пулемётными турелями, давно стали визитной карточкой Карачун-тропы. Чаще всего именно мичуурин служат основой большого каравана — колёсные крепости, храмы чистогана-на-крови.

Да, торговля ГСМом — бизнес для серьёзных ребят, это вам не баловство с рабами, оружием или наркотой, тут совсем иной коленкор.

Наценки для бензина и соляры в рознице доходят до пятнадцатикратных от закупочной цены. Полторы тысячи процентов прибыли, сука! Но и риски недетские. Торговцы горючкой называют себя логистами — забавно, потому что по факту это маленькие мобильные армии.

Описание книги «Умри стоя»

Попасть в одну из таких — умрм любого наёмника. Туда не берут людей с улицы, только проверенных — слишком велик риск саботажа — но платят щедро и стабильно, ведь работа постоянная, уходят с такой обычно вперёд ногами. Содержать армию, хоть и маленькую — удовольствие не из дешёвых, и артеа заставляет крутиться, ведь каждый день простоя вылетает в копеечку.

Большинство логистов сокращают издержки, беря под крыло разную мелкую шушеру, не имеющую собственной охраны. Отсеянные же остаются ждать следующих товарищей по несчастью, чтобы сколотить собственный караван неудачников на скрипучих телегах и покормить собою дорожных лиходеев.

Это ведь я обучал тебя топографии.

Артём Мичурин «Умри стоя»

Да, они наверняка двинули дальше по Карачуну. Направо или налево — без понятия. Следовательно, они едут на восток. Ты давно был в Тамбове?