Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. Камин для Снегурочки Дарья Донцова Иронический детектив подробнее читать скачать. Счастье на высоких каблуках Этим тостом обычно заканчивались наши с Таньским посиделки в компании бутылочки мартини в моей однокомнатной квартире. Его дражайшая супруга и его убийца.

Добавил: Mezahn
Размер: 36.40 Mb
Скачали: 64891
Формат: ZIP архив

Н е успела Анна Лощинина опомниться после приключений в амазонских лесах, как на нее свалилась новая напасть. Лучшая подруга Саша Голубовская и ее дочь Вика не могут прийти в себя после исчезновения сына Вики — малыша по прозвищу Помпошка. А если кому-то и грозит опасность, так это его отцу — загадочному Каю Ландбергу.

Анна из снна выбилась, убеждая Сашу с дочкой, что это вовсе не бред! Моанстырь ей это удалось, подруги решили: Кая надо найти любой ценой и Вика должна обрести сына!

С эмоциональным подъемом, я бы сказала. Собственно, я и сказала. А потом очень эмоционально поднялась. Вот только особой грациозностью мой подъем не отличался.

Он отличался сопением, возней и безуспешными попытками собрать вихлястые ноги в кучу. И это после трех лет вольницы в растоптанных сандалетах! Ну да, согласна, есть кро-о-охотная толика истины в оскорбительных инсинуациях моей обуви.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я действительно последние три года провела в месте, где о наличии брендовых сапог никто и понятия не имел, местное население предпочитало передвигаться по джунглям босиком. Это когда они пешком шли. А еще некоторые умели летать. Нет чтобы подождать до весны, пока растает снег и асфальт снова станет привычно шершавым!

К лету, глядишь, и восстановила бы легкую и упругую походку грациозной кошки. В общем, мудрому терпению я так и не научилась. Что поделаешь, южный темперамент. Мои родители, встретившиеся и поженившиеся в одном из областных центров России, раскинувшем монасиырь кирпично-панельные крылья к северо-востоку от Москвы, попали туда по распределению, отучившись в институтах.

Книга «Ухожу в монастырь!» — Ольховская Анна Николаевна скачать бесплатно, читать онлайн

В общем, легко и изящно поцокав вчера каблучками по паркету, я себе настолько понравилась, что решила немедленно выгулять новые сапожки, познакомив их с московским снегом. Но немедленно не получилось, было уже слишком поздно для выноса себя в город. В запасе, правда, имелся вариант с Маем, давно уже нетерпеливо переминавшимся у входной двери, но, во-первых, утренние и вечерние прогулки с нашим собакевичем оккупировали дети хотя кто-то из взрослых все же выходил вместе с развеселой компашкой, мало ли.

А во-вторых, надевать дизайнерскую обувь для сопровождения пса на попись было бы верхом гламуризма. И надела-таки их, несмотря на увещевания Катерины, предпочитавшей зимой носить исключительно войлочные опорки, черненькие такие, с суровой молнией впереди. Дизайна времен освоения целины. И, как ни странно, до сих пор выпускаемые отечественными обувными фабриками. Хотя что это я! Наверное, было бы еще разумнее стать не Демидовыми, а фон Клотцами, взяв родовое имя Сашкиного деда, Зигфрида фон Клотца, оставившего в свое время завещание, по которому все его немалое, прямо скажем, состояние отходило ребенку Марии Ковалевой.

  НЕЙР3 АЛЧУЩИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ольховская Анна

Девушки, угнанной во время войны из белорусской деревушки на работу в фашистскую Германию. Но это не было простым развлечением скучающего аристократа. Зигфрид на самом деле полюбил скромную и добрую девушку. И собирался на ней жениться, ведь его обожаемая Мари ждала ребенка. Мария решила выправить себе документы в советской комендатуре, и больше Зигфрид ее никогда не.

И всю оставшуюся жизнь прожил один, так и не женившись и не родив наследников. Если тебе не повезло, дорогуша, не надо проецировать свой личный опыт на. Да, полным-полно подруг, которые почти искренне будут переживать и поддерживать тебя, когда тебе плохо. Но замучаются от завистливой изжоги, если у тебя все супер. Отбить мужика у этой жабы. Настоящий друг познается именно в радости.

Хотя нет, не. Это сначала была только душная серость, но потом, постепенно, в этой серости что-то зашевелилось. В булькающей массе иногда проскальзывали смутные тени. Он вообще не выделял себя из заполнившего пространство месива, мерно колыхаясь вместе с чавкающей пустотой.

Висеть в ней было… никак. В комнату вошли двое. Высокий стройный мужчина — ура, в белом халате! Их можно было принять за брата и сестру, настолько они были похожи: Отличались вошедшие только одним — выражением лица.

Которая, кстати, была одета, если можно так сказать, в цивильное: Лежавший на кровати мужчина сквозь узкую щелочку век пристально вглядывался в эти почти одинаковые лица, мучительно стараясь вспомнить: Они знакомы или нет? Что-то ворочалось и свербело на дне памяти, пытаясь пробиться сквозь раны изувеченного разума, но ничего, судя по всему, не получалось. Визитеры были ему незнакомы. Каблуки уцокали, завершив вояж шипением дверного сервопривода, и в комнате — или все же больничной палате, пусть и странной?

Он, насвистывая какую-то свербяще моностырь мелодию, шоркал подошвами вокруг кровати. Проверял, наверное, систему полива и подкормки патиссона. Вот скрипнул штатив капельницы — похоже, меняет минеральные удобрения. Потом шаги отдалились в сторону рубки управления всей системой жизнеобеспечения, и лежавший на кровати мужчина решил снова приоткрыть. Изувеченный разум, нокаутированный потоком обрушившейся информации, ушел в отказ, о чем и оповестил хозяина весьма доходчиво, послав его конкретно и не монатсырь.

  ПОВАЛИЙ НЕ ДОЛЮБИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Веки послушно раздвинулись на миллиметр, трансляция включилась, показывая склонившегося над одним из приборов эскулапа. Тот продолжал глумиться над слухом, издавая все тот же пронзительный и совсем не мелодичный свист.

Знакомый мотивчик угадывался все меньше и меньше, пока не оборвался на самой высокой ноте, заставив лежавшего на кровати непроизвольно поморщиться.

Главное, пытка над слухом прекратилась. В то мгновение, когда зазвучал этот мелодичный, похожий на перезвон сосулек голос. Такой же красивый, как и его мнастырь. Профессор Ландберг умер довольно ооьховская, когда его внуку еще не исполнилось и пяти месяцев. Поэтому он так и не узнал, что его триумф был полным — первый Сверхчеловек оказался именно.

Кай Ландберг обладал мощнейшими ментальными способностями, он мог подчинять себе любого, мог передавать свои мысли на расстоянии, мог ощущать чужие чувства и эмоции, видеть чужие воспоминания. Читать чужие мысли, как открытую книгу, Кай не умел, но он был сильнейшим эмпатом. Но повторить его больше не получилось ни разу.

Скачать книгу

Все остальные женщины, вынашивавшие детей по ольхоыская профессора Ландберга, либо теряли ребенка во время беременности, либо рожали хилых уродцев. И унес его с собой в могилу, не предполагая, видимо, что умрет так рано. Если бы он болел, угасая медленно и неспешно, тогда дед Кая озаботился бы, наверное, составлением научного завещания. Связаться по вопросам размещения книг: Если вы хотите убрать рекламу на сайте и других ресурсах сети Интернет, то обратите внимание ольховскмя очень быстрый веб-браузер Brave.

Главная Авторы Книги Жанры. Часть 1 Глава 1 Сначала было слово. Гм… что-то не припомню кошку на каблуках. Но оба были южных кровей.

Нет, не восточных, а именно южных.

Это когда гламур сливается в экстазе с идиотизмом. И я решила перенести премьеру сапог на утро. В общем, надо было срочно распутывать и выпрямлять свившуюся в безобразный клубок ситуацию. А может, и не. Ему было абсолютно безразлично, где он и что. Но прекратилась она, как оказалось, совсем не случайно.

Его дражайшая супруга и его убийца. В общем, эксперимент удался. Далее Помогите проекту — поделитесь книгой с друзьями!