С ее помощью Движение Крови должно задавить Движение Справедливости. Тогда они ощетинились ненавистью ко всему идущему из Даньджаба. Находясь даже на огромном расстоянии, она безошибочно догадывалась, каково на сердце у сына, и всегда первая появлялась на экране. Мужа своего она обожала, гордясь тем, что он. Не сомневаюсь, что она будет на Земе самым прекрасным цветком…. Неожиданно быстро они вышли к черному зданию Храма Вечности.

Добавил: Voodoojar
Размер: 69.45 Mb
Скачали: 21832
Формат: ZIP архив

Нельзя допустить, чтобы люди направляли на свое собственное уничтоже— ние те силы, природы, которые они сумели открыть и покорить. Звучание ряда слов намеренно приближено к земным. Единственная дочь диктатора Властьмании, древнего континента фаэнс планеты, носила по матери имя Ясна.

Отец ее, Яр Юпи, ждал сына, однако дочь полюбил без памяти. И все чудилось ему, что вырастет она, выйдет замуж и уйдет от.

Читать книгу Фаэты Александра Петровича Казанцева : онлайн чтение — страница 1

И когда, по обычаю, понадобилось дать взрослой дочери имя, не придумал он ничего лучшего, как назвать ее Мада, что означало Влюбляющаяся. Фамилии на Фаэне давались по именам планет и звезд. К примеру, Мар или Юпи, Альт или Сирус.

Мада Юпи походила на мать: Лицо ее озадачивало художников, живое, всегда меняющееся, то веселое, то ясное, то задумчивое. Воплощала она в себе лучшую породу длиннолицых, но овал ее лица был умерен и мягок, нос прям, а губы строго сжаты.

Эту синеглазую фаэтессу так звались там подруги фаэтов и встретил на Рнига Берегу гость Властьмании Аве Мар. Девушка выходила из воды, выбрав мгновение, когда вал прибоя разбился о берег и в шипящей пене уползал обратно. Аве пожалел, что он не скульптор. Пожилая полная фаэтесса из круглоголовых вбежала в воду и укутала выходящую мягкой пушистой простыней.

Мада не обратила на Аве никакого внимания, хотя со слов спутницы знала о нем немало. Расторопная няня поставила на песок складной стул, и Мада села на него, драпируясь в простыню, как в платье древних. Куций Мерк заметил впечатление, произведенное Мадой на Аве, и, выпячивая свой горб, нагнулся к.

Благодаря его внушительному росту, длинной крепкой шее и прищуру глаз создавалось впечатление, что он казанцец поверх всех голов. Повинуясь, как ему казалось, собственному побуждению, он алекчандр у Куция доску и смело вошел с ней в воду. Чужестранец из Даньджаба, о котором я тебе рассказывала, прихватил с собой какую-то дощечку. Несмотря на волнобои, сооруженные здесь для облегчения купания во время прибоя, пазанцев яростно разбивались о берег. Но за препятствием они были поистине гигантскими, как в открытом океане, вздымались один за другим, вспениваясь на гребнях.

Аве доплыл до волнобоя и перебрался через. Теперь он привлек к себе внимание многих купающихся. Круглоголовый, как и я, к тому же горбатый, а гордится, словно гуляет по пляжу Даньджаба. Неужто никто не покажет гибль гордецу, как надо плавать! Пловец, выбрав момент, когда особенно большой вал поднял его на гребень, вскочил на ноги и замахал руками, словно хотел взлететь как птица.

Фаэты, Казанцев Александр, читать или скачать бесплатно эту книгу.

Но он не взлетал, а просто удерживал равновесие на скользкой дощечке. Так он стоял на пенной верхушке и с пугающей скоростью несся к берегу, одетый пеной и брызгами.

  Я НАВЕРНОЕ СОЛНЦЕ ОСЛЕПЛЯЮ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Казалось невероятным удержаться на движущейся водяной горе. Казануев безумец не только устоял, он, задорно смеясь, стал скатываться с крутого водного склона, потом позволил волне снова вскинуть себя на хребет. Да и пристало ли дочери самого Яра Юпи плыть с ним рядом? Мада побежала в воду, нырнув в нахлынувшую волну. Темная шапочка, сделанная из упругого материала, оберегающего от воды густые волосы, замелькала среди пенных гребней. Мада доплыла до волнобоя к забралась на.

Отсюда она увидела, что заморский пловец возвращается с доской в океан, чтобы снова начать скачку на пенных гребнях. Девушка помахала ему рукой, хотя он не мог ее видеть. Вряд ли на Великом Берегу был еще кто-нибудь столь же искусный в плавании, как Мада.

Океанские волны поднимали ее ашександр хребты и силились отбросить. Но она не привыкла отступать, чего-нибудь пожелав. Она решила непременно встать на эту волшебную доску, и не было силы в мире, которая могла бы ее остановить. Мада всего лишь миг видела незнакомца, входившего в воду.

Но сейчас, плывя за ним в море, она отчетливо представляла себе его атлетическую фигуру в набедренной повязке, крепкие, вздувающиеся под кожей мышцы, мальчишеский затылок и кудрявую голову.

И вдруг Мада увидела. Он стоял на пенном гребне. Вода словно кипела под ним, а он с безрассудной лихостью заскользил вниз по водному склону прямо на Маду.

Мада вынырнула и огляделась. Незнакомец, выпрыгивая из воды, встретился с ней взглядом.

Фаэты, Казанцев Александр, читать или скачать бесплатно эту книгу.

Он радостно засмеялся и сразу поплыл к ней, прихватив по пути доску. Мада ничего не расслышала, но улыбнулась в ответ, понимая, что он спешит ей на помощь. А когда он подплыл, сказала:. Стоявшие на берегу следили за тем, что делается за волнобоями. И вздох пронесся по пляжу, когда все увидели, что на гребне волны появились во весь рост сразу две фигуры, держась друг за друга и, очевидно, стоя на доске каждый одной ногой.

Обнявшись на виду у всех и не падая, они неслись на пенном хребте к берегу. И все-таки, когда Мада и Аве, миновав волнобой, возвращались с доской к переполненному пляжу, Маде стало не по.

Если бы вчера кто-нибудь сказал ей, что она способна на такое безрассудство, она рассмеялась.

Скачать книгу в формате:

Аве в одной руке держал доску, а другой готов был помочь Маде, если ее собьет с ног волной прибоя. Но Мада опередила его и, с хохотом проскочив через клокочущую пену, первой выбежала на берег. Случись что с казпнцев, я уж непременно была бы казнена по повелению Яра Юпи да будет он счастлив, великий! О намерениях своей воспитанницы Мать Луа догадалась верно. Мада всегда мечтала о настоящем фаэте, мужественном, благородном, чистом.

Именно о таком фаэте могла бы мечтать Мада, а он ко всему тому алексаандр еще и ловким, смелым, красивым. Дочь Яра Юпи оправдала данное ей отцом имя — сразу влюбилась в одетого пеной гостя и, по мнению Матери Луа, потеряла рассудок. Будь то любой длиннолицый — куда ни шло.

  ДЖО ШУГЕРМАН ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИГГЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержание

А тут ведь скажут — полукровка. Я учила тебя правде о всех фаэтах, так ведь не для этого же!. Ты пойдешь к его спутнику и скажешь, как мы увидимся с Аве. Это было одно из самых надежных устройств Логова, как называли Дворец диктатора. Яр Юпи давно уже был обуреваем манией преследования. Ему казалось, что всюду плетутся заговоры с целью убить. Потому уже много циклов он безвыездно жил на территории Логова, никогда не показываясь за его стенами.

С подчиненными он общался только с помощью экранной связи. Он не доверял никому. Охрану в важнейших местах вели автоматы, пропуская лишь избранных фаэтов с определенными биотоками головного мозга. И вот Матери Луа предстояло провести в сад за Стеной чужеземцев.

Она знала, что ее воспитанница решений не меняет. Кроме того, ей и не хотелось препятствовать Маде. Надо ли говорить, что молодой фаны Аве также казапцев в прекрасную Маду? По натуре своей склонный к крайностям, он снова и снова переживал мгновения, когда обнимал чудесную фаэтессу, стоя с ней на доске.

Его бросало в жар, но он ума не мог приложить, как увидеть вновь свою желанную, которая оказалась дочерью Яра Юпи. Куций Мерк, кряхтя, словно нес тяжелую ношу, брел за Аве.

Он нисколько не удивился, заметив, что няня отстала от своей воспитанницы и занялась шнуровкой обуви.

Пропустив Аве вперед, горбун задержался около круглоголовой, а та, не разгибаясь, чуть слышно сказала:. Свидание назначено у старых руин при свете ярчайшей звезды Юпи. По капризу диктатора Грозная Стена вокруг его Логова разрезала пополам развалины маленького алкесандр. Стена в нижней части раздвигалась, подчиняясь биотокам мозга, записанным в программе электронных автоматов. Стоявшие в полуразрушенном портике Аве и Куций Мерк быстро прошли в образовавшийся проем. Луа последовала за ними, и Стена сомкнулась за ее спиной.

Только руины с внутренней стороны Стены указывали, где искать исчезнувшую дверь. Он находился в густом саду. Гибкие лианы свисали, как стерегущие добычу змеи. За мохнатыми стволами деревьев таился мрак, казавшийся густым и вязким. Ночное светило Луа, имя которой носила няня, еще не всходило, а ярчайшая из планет — Юпи лишь серебрила верхушки деревьев. Под ними было темно, как в беззвездную ночь.

У Аве захватило дух.

Открывшийся с высоты океан словно поднялся на самое небо. Туманная полоса горизонта казалась грядой высоких облаков. Внизу лежал Город Дела.